homify
Change profile photo
Change cover
HO arquitectura de interiores
HO arquitectura de interiores

HO arquitectura de interiores

edit edit in admin Request review New project
Change cover
HO arquitectura de interiores
HO arquitectura de interiores
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Excelente Material!
over 2 years ago
Excelente! Me encanto como quedó mi oficina, desde el primer proyecto hasta el resultado final plasmo exactamente lo que estaba buscando, y me asesoró y consigió unos muebles increíbles. Recomiendo a la arquitecta plenamente. 
over 2 years ago
Project date: May 2017
exelente. muy profesional en calida y tiempo. atencion muy personal.
over 2 years ago
Project date: March 2017
Excelente!! muy profesional, muy buen gusto, tiempos cumplidos y excelentes ideas.
over 2 years ago
Project date: July 2016
Excelente, muy recomendable  Profesional y muy buena coordinacion de proyecto
over 2 years ago
Project date: April 2017
Excelente empresa, atención personalizada de la Arq.  Entendió perfectamente lo que quería.  Cumplieron en tiempos y calidad. Ampliamente recomendable!
over 2 years ago
Project date: March 2017
Son una gran empresa , todas las personas que trabajan son profesionales y muy amables .Se adaptan a tu presupuesto y tiempo .Realmente un gran equipo .
over 2 years ago
Project date: June 2017
Hola!, considero a la oficina HO Arquitectura de interiores una empresa comprometida con la satisfacción del cliente; Encabezada principalmente por la Arquitecta Ana María del Callejo, una persona entregada a su profesión y profesional en toda la extensión de la palabra.
over 2 years ago
Todo el proceso de diseño fue increíble, con ideas super novedosas y muy de acuerdo a lo que yo solicité. Siempre busco que no nos pasaramos del presupuesto y me dedico todo el tiempo que yo necesite. Simplemente me encanto todo el proceso!!!
over 2 years ago
Project date: January 2015
Hola! Siempre he tenido un buen concepto de la empresa. La Directora Creativa de la empresa La Arq. Ana María del Callejo, es una Gran Líder en toda la extención de la palabra; sus muchachos, siempre te atienden con una buena actitud y son muy atentos a todo lo que se presenta. Todo el equipo está dispuesto a dar el 100% a la obra para que, nosotros como clientes, quedemos del todo satisfechos. Son el mejor equipo con el que podemos contar al querer remodelar nuestros espacios en casa.
over 2 years ago
Trabajo profesional, muy recomendable. Sin duda alguna los volveremos a contratar para el siguiente proyecto. 
over 2 years ago
Project date: February 2017
Request review