homify
Frédéric TABARY
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Petit budget, challenge réussi, exactement ce que je souhaitai, très professionnel, Terrasse bohème!!! Pièce en plus Dans ma maison... J ai passé tout l été à l extérieur
almost 2 years ago
Project date: June 2019
Travail de grande qualité. La créativité et le professionnalisme de cette agence n'est plus a démontrer, les images parlent d'elles mêmes.
almost 3 years ago
Project date: April 2015
Une personne créative, généreuse et très sympathique ! Je suis ravie d'avoir croisé la route de Frédéric et lui souhaite beaucoup de réussite, il le mérite. Je recommande Frédéric pour tous vos projets créatifs et aussi en tant que professionnel.
8 months ago
Frederic est désormais designer pour notre marque Il a su être à l'écoute de notre cahier des charges de nos attentes Très bonnes connaissances techniques qui nous ont permis d'atteindre nos objectifs de tarif public ! Professionnalisme, pertinence du design : irréprochable! ☆☆☆☆☆ 😉
5 months ago
J’ai eu la chance de faire un stage aux côtés de monsieur Frédéric Tabary, une personne très généreuse et créative qui donne de son temps et de sa personne. En 6 semaines de stage j’ai énormément appris sur le métier d'architecte d'intérieur. Frédéric Tabary m’a permis d’évoluer, il m'a transmis son amour pour le métier, ce qui m’a réconforté dans mes choix professionnels. Il m’a donné beaucoup de responsabilités, j’ai pu travailler sur de vrais projets librement tout en étant guidé et conseillé. Ce stage à été pour moi une très belle opportunité, ainsi qu'une très belle expérience et je lui en remercie beaucoup.
12 months ago
Un projet finalisé grâce à un designer qui a su répondre à nos attentes : Écoute , échanges constructifs, projet qualitatif .Repèré sur m6 « Mieux chez soi  ». Je recommande !!!
6 months ago
Après "Un Cube dans mon Jardin", après "les Villas en Urgence", après "Mieux chez soi", .....on se demandait ce que Frédéric allait proposer durant cette période inédite de confinement…. et bien Frédéric a proposé "les conventions solidaires". J'ai testé et je n'ai qu'un mot à dire BRAVO. Un projet d'aménagement d'un angle en bibliothèque qui sommeillait depuis de longs mois, 10 photos envoyées à Frédéric et quelques côtes, et la proposition arrive rapidement et nous séduit totalement. Merci! Quand le projet sera terminé, nous aurons finalement un bon souvenir de cette période… Que du positif!
about 1 year ago
Request review