homify
MyPort GmbH
edit edit in admin Request review New project
MyPort GmbH
MyPort GmbH
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Wir haben uns viele Monate mit dem Projekt Carport beschäftigt und sind am Ende bei MyPort gelandet, weil der Carport im Vergleich mit anderen Anbietern von den verwendeten Materialien und Werkstoffen einfach die beste Qualität bietet. Wichtig war uns vor allem, dass die Teile die man sieht, wenn man unter dem Carport steht, pulverbeschichtet sind. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit MyPort gemacht und können den Carport weiterempfehlen.
2 days ago
Project date: March 2021
Carport ist super!
11 days ago
Wir sind super zufrieden mit dem Carport, Aufbau und Service hat einwandfrei geklappt. Auf viele schöne & schützende Jahre!
22 days ago
Project date: March 2021
Die Qualität vom Carport ist TOP, SERVICE ist TOP (Bei Fragen erreicht man jemand telefonisch und wird nicht mit einem Anrufbeantworter oder einer Computer Stimme abgespeißt!), ALLES TOP! Sind sehr zufrieden
26 days ago
Project date: February 2021
Der Carport sieht klasse aus und ist nicht umsonst der beste in Puncto Qualität auf dem Markt. Die Verarbeitung der Stahlteile ist hier wirklich das nonplus ultra. Hier kümmert sich selbst der Chef persönlich noch um die Anliegen der Kunden, absolut super Service. Auch wenn bei der Montage eine Blende gefehlt hat, wurde diese innerhalb eines Tages nachgesendet und am nächsten montiert! 
about 1 month ago
Project date: March 2021
Die Substanz vom Carport an sich ist wirklich super. Allerdings ist der Service und die Kommunikation leider sehr miserable. Ich habe nach Abruf 5 Monate auf die Lieferung warten müssen und das nur nach mehrmaligem Nachfragen. Die Terminabsprache war die absolute Katastrophe. Auch die Reklamation hat 2 Monate gedauert. Auf mehrere E-Mails habe ich über 2 Wochen keine Antwort bekommen, erst nachdem ich selbst nochmal angerufen habe. Auch wurde uns im Voraus zugesichert, dass die Regenrinnen je nach Bedarf angebracht werden. Als es dann zur Umsetzung kam, hieß es, sie bieten nur die eine Standard-Lösung an. Für unsere baurechtlichen Anforderungen wurden wir dann komplett im Regen stehen gelassen und wir mussten selbst eine Lösung finden und das Material dafür auch selbst organisieren. Wirklich schade, vor allem, wenn auf der Homepage mit Flexibilität und Service geworben wird. Das einzig Positive war der Sub-Unternehmer, der das Carport montiert hat. Die haben wirklich sauber und schnell gearbeitet.
about 1 month ago
Project date: January 2021
Die Substanz vom Carport an sich ist wirklich super. Allerdings ist der Service und die Kommunikation leider sehr miserable. Ich habe nach Abruf 5 Monate auf die Lieferung warten müssen und das nur nach mehrmaligem Nachfragen. Die Terminabsprache war die absolute Katastrophe. Auch die Reklamation hat 2 Monate gedauert. Auf mehrere E-Mails habe ich über 2 Wochen keine Antwort bekommen, erst nachdem ich selbst nochmal angerufen habe. Auch wurde uns im Voraus zugesichert, dass die Regenrinnen je nach Bedarf angebracht werden. Als es dann zur Umsetzung kam, hieß es, sie bieten nur die eine Standard-Lösung an. Für unsere baurechtlichen Anforderungen wurden wir dann komplett im Regen stehen gelassen und wir mussten selbst eine Lösung finden und das Material dafür auch selbst organisieren. Wirklich schade, vor allem, wenn auf der Homepage mit Flexibilität und Service geworben wird. Das einzig Positive war der Sub-Unternehmer, der das Carport montiert hat. Die haben wirklich sauber und schnell gearbeitet.
about 1 month ago
Der Carport sieht klasse aus und ist nicht umsonst der beste in Puncto Qualität auf dem Markt. Die Verarbeitung der Stahlteile ist hier wirklich das nonplus ultra. Hier kümmert sich selbst der Chef persönlich noch um die Anliegen der Kunden, absolut super Service. Auch wenn bei der Montage eine Blende gefehlt hat, wurde diese innerhalb eines Tages nachgesendet und am nächsten montiert!
about 1 month ago
Qualitativ und optisch ansprechendes Carport mit Anbau welches sich vom Standard abhebt. Aufbau und Montage bzw Durchführung der Restarbeiten durch die Monteure sehr ordentlich. Lediglich die Kommunikation bezüglich der Terminabsprachen verbesserungswürdig.
3 months ago
Profis haben Qualität und Vielfalt
6 months ago
3 months ago
Request review