Lichtwunder GmbH
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Wir haben über die Firma Lichtwunder mehrere Gewerke durchführen lassen. Wir sind auf ein professionelles Team getroffen, alle Zusagen wurden eingehalten und sämtliche Arbeiten wurden zu unseren vollen Zufriedenheit durchgeführt. Zu erwähnen wäre noch, dass bei der Abwicklung der KFW-Förderung wir auch da auf kompetente Partner getroffen sin. Herzlichen Dank, Ute&Norbert W.
11 months ago
Hallo Bei mir im Haus wurde ein Dachfenster getauscht. Schon die erste telefonische Beratung war kompetent. Auch alles Weitere war sehr kompetent. Alle Fragen wurden quasi direkt beantwortet. Die Arbeiter haben sauber und schnell gearbeitet. Fazit....sehr zu empfehlen
about 1 year ago
Am 09.10.2020 wurden bei uns ein Dachfenster getauscht. Alles ist perfekt gelaufen. Professionelle Monteure die Lichtschnell und sauber gearbeitet haben! Von der Beratung bis zum Angebot und der Durchführung wirklich TOP!!!! Klare Empfehlung meinerseits!!
9 months ago
Sehr pünktliche Montage und ein äußerst sympathisches Einbauteam. Alles bestens....
8 months ago
Der beste und schnellste Austausch von Dachfenstern! Pünktlich, zuverlässig, qualitativ hochwertig und sehr kundenfreundlich!
11 months ago
Nach mehrmaliger Aufforderung ein Angebot für Velux zu machen bekomme ich immer nur Fakro mit dem Hinweis er sei der zweit größte Hersteller. Ist ja schön zu wissen ,aber wichtiger ist doch was der Kunde will !
4 months ago
Es hat alles prima geklappt wie versprochen! Unser Dachfenster wurde in 2 Stunden ausgetauscht. Wir werden wahrscheinlich weitere Dachfenster bei Lichtwunder bestellen. Vielen Dank!
4 months ago
Am 09.10.2020 wurde bei uns ein Dachfenster getauscht. Alles ist perfekt gelaufen. Professionelle Monteure die Lichtschnell und sauber gearbeitet haben! Von der Beratung bis zum Angebot und der Durchführung wirklich TOP!!!! Klare Empfehlung meinerseits!!
3 months ago
Request review