Seven Project Studio
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium

Reviews

Mi sono affidata al Seven Project Studio per la progettazione del mio b&b e ne sono stata davvero felice... segue il cliente in ogni sua esigenza e con grande professionalità e creatività soddisfa le sue richieste.Davvero un'ottima esperienza
10 months ago
Project date: February 2019
Il Seven Project Studio ha curato la progettazione del mio appartamento. Sono rimasto molto colpito dalle loro idee fantasiose ma nello stesso momento pratiche. Grande professionalità e disponibilità.
10 months ago
Project date: July 2020
Cordialità associata a professionalità e simpatia, buon gusto disponibilità al confronto.
10 months ago
Project date: September 2020
Abbiamo completamente ristrutturato il nostro nuovo nuovo appartamento a Castellammare. L'architetto che ci ha seguito nel progetto ha esaudito tutti i nostri desideri . Eccellente !
10 months ago
Project date: October 2020
Cortesia e professionalità al primo posto. Molto disponibili e pronti ad ascoltare le nostre richieste. Ci hanno potuto consigliare le situazioni più adatte alle nostre esigenze. Siamo molto soddisfatti del lavoro svolto. Li consiglio vivamente
10 months ago
Project date: September 2020
Collaboro con l'architetto Nicola Vignapiano da oltre un anno. È un professionista esperto e preciso, un bravissimo architetto e interior designer. Ha curato anche la progettazione e l'allestimento del mio studio di grafica e non potrei essere più soddisfatta! Raccomandato caldamente a chi cerca un architetto esperto, attento ma anche gentile ed empatico con i clienti.
10 months ago
Request review