homify
Elmar Franke Fliesenlegermeisterbetrieb e.K.
edit edit in admin Request review New project New Offer
Elmar Franke Fliesenlegermeisterbetrieb e.K.
Elmar Franke Fliesenlegerm...
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Sehr gut
almost 5 years ago
Project date: October 2014
Kompetent, freundlich, zuverlässig, hilfsbereit, und zwar alle Mitarbeiter, mit denen ich in Kontakt stand, Gute Beratung durch Abfragen meiner Wünsche und meines Budgets, fristgerechte Lieferungen mit optimaler Terminabsprache, reibungslose Abwicklung einer Reklamation, jederzeit sofort wieder.
almost 5 years ago
Project date: April 2016
Wir wurden freundlich und sehr gut beraten. Das Team von Franke Raumwert hat sich viel Zeit für uns genommen und wir haben nicht nur unsere Traumfliesen gefunden sondern konnten gleich noch für das ganze Badezimmer die Dusche, Badewanne und einen tollen Waschtisch auswählen. Die anschließende für uns kostenlose Anlieferung hat auch komplett problemlos geklappt. Wir empfehlen diesen Fachhandel gerne weiter.
4 months ago
Fliesenlegerbetriebe gibt es viele - gute Fliesenleger sind allerdings schwer zu finden. Super Beratung und Service in der großen Ausstellung - hier lohnt sich immer ein Besuch. Die beste/schönste Fliese ist nichts Wert, wenn diese nicht ordentlich verlegt ist. Hier ein großes Lob an das Verlegeteam, hier wird Handwerksleistung von Meisterhand geboten.
2 months ago
Super Laden, kann man nur weiter empfehlen. Haben auf Empfehlung den Laden ende letzten Jahres aufgesucht und unsere Bäder komplett ausgesucht. Beratung war erste Klasse. Sowas bekommt man selten. Sogar auf eine Nachbestellung konnte schnell reagiert und geliefert werden. Danke euch dafür Liebes Franke Team.
4 months ago
Vielen Dank liebe Familie Franke für die umfangreiche Beratung in Sachen Bad-Accessoires. Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit meinen Produkten! Für mich war es toll,dass sich so viel Zeit für eine gute Beratung genommen wird,auch wenn es nur um „Kleinteile“ ging. Familie Franke und das Team wirken stets freundlich und kompetent,die Ausstellung modern und ansprechend. Für zukünftige Projekte habe ich meinen Fachhandel gefunden!
6 months ago
Wir haben neue Fliesen und sämtliches Zubehör gekauft.Sehr freundliche Mitarbeiter,tolle Beratung,gute Auswahl und prima Preis-Leistungsverhältnis...hier würden wir immer wieder kaufen und empfehlen es gerne weiter. Vielen Dank
3 months ago
Eine sehr kompetente, nette und ehrliche Beratung. Super, qualitativ hochwertige Produkte. Preis-Leistung TOP! Nur zu Empfehlen!
4 months ago
Request review