Vesco Construction

Reviews

10 лет
over 4 years ago
Недавно закончили строительство дома с Vesco Construction. Вопросов и претензий нет - все четко. Большое спасибо команде за работу, особенно архитектору Дмитрию.
almost 2 years ago
Несмотря на то, что начав строительство дома, мы расчитывали на то, что последующим дизайн проектом нашего коттеджа займёмся мы самостоятельно, из-за возникших разногласий между мной и мужем, решили прибегнуть к услугам компании, которая поможет нам с этим. Спустя некоторое время поисков, решили остановиться на Веско Констракшн, так как из всех представленных, работы дизайнеров данной компании понравились нам больше всего. Назначив встречу в офисе, мы обозначили все свои требования и обсудили некоторые нюансы, после чего дизайнер приступил к делу. Сотрудничество с данной компанией прошло на ура, так как нас не дёргали по всяким мелочам, а старались сделать все самостоятельно, опираясь на наши предпочтения и пожелания. Именно поэтому, после работы с Веско, мы поняли, что начать сотрудничать с ними оказалось отличным решением.
almost 3 years ago
Сотрудничал с данной компанией по вопросу проектирования коттеджа. Ребята выполнили свою работу в срок, качественно и без каких либо нареканий. Думаю, если ещё понадобится помощь подобных компаний, обращусь именно к Веско Констракшн , так как по мне, в своей сфере, они работают лучше, нежели остальные.
about 3 years ago
Подбором компании, которая займётся проектированием, а также дальнейшим строительством нашего коттеджа, мы занимались очень долго. Главным критерием являлась цена, а также качество работы компании. Просмотрев почти весь интернет в поисках подобной компании, мы наткнулись на Веско Констракшн. Прочтя отзывы о их работе, мы поняли что это именно тот вариант, который мы искали. Встретившись с ними в офисе, мы обозначили все свои требования и предпочтения, после чего архитекторы приступили к проекту дома. Нам с мужем очень понравилось то, что дизайнеры предлагали различные доработки нашего проекта, которые актуальны на сегодняшний день. Благодаря данной компании, на выходе мы получили тот дом, о котором мечтали долгое время.
about 3 years ago
Когда мы решили начать строительство своего коттеджа, сразу ориентировались на то, что дальнейшим проектом, а также дизайн-проектом займётся специализированная компания. Поиском данной компании, мы занимались долго. В итоге остановились на Веско Констракшн и не пожалели. Очень понравились работы дизайнеров и архитекторов на сайте, а это и являлось главным критерием подбора. Помимо этого, отзывы на данную компанию были также неплохими, поэтому мы решили назначить встречу в их офисе и обговорить все наши предпочтения. Мы описали, каким мы хотим видеть наш будущий дом, высказали свои предпочтения, а дальше все перешло в руки Веско. После беседы с архитекторами решили выбрать строительство под ключ. Мне очень понравилось то, что от нас планировалось только согласование дизайна/отделки дома, а также финансирование, что значительно упростило протекание ремонта, ведь никоем образом не мешало работе и личной жизни. Спустя недолгое время проектирования, мы получили дом, о котором мечтали долгие годы, за что огромное спасибо компании Веско Констракшн, так как они работают довольно быстро и очень качественно.
about 3 years ago
Веско Констракшн – реально работающая компания! Реально нормальная! Я обратился к этому бюро, потому что тут предложили приемлемую для меня ценовую политику и хорошие сроки создания проекта. Хочу отметить работу архитектора (спасибо ему огромное), который учитывал даже незначительные мелочи, на которые я ему указывал. Было сделано несколько эскизных вариантов, пока я не остановился на том, который меня удовлетворял полностью. Доработки согласовали без заморочек! Проект сделали быстро, даже раньше по срокам. Сказать, что я доволен, это ничего сказать. Но проект – это еще не готовый дом. Впереди еще очень много работы. Во-первых, закладка фундамента, возведение стен, перекрытие этажей, строительство крыши, а потом еще отделка. Короче, огонь, вода и медные трубы – это то, через что мне еще предстоит пройти. Хотелось бы, раз уж с проектом так все началось как по маслу, чтобы в том же духе продолжилось и завершилось.
over 1 year ago
У нашей семьи строительство дома началось с выбора участка. Все вместе с отделкой "под ключ" заняло 2 года. На тот момент компанию выбирали недолго, несмотря на то, что процесс отвественный. Выбора особо и не было. Сейчас прошло 7 лет и мы планируем сделать реконструкцию - расширить площадь, как как у нас изменился состав семьи. не раздумывая обратились к ним же, потому что впечатления оситались положительные. Понравился архитектор Дмитрий, профессионал, очень грамотный, в тоже время все просто объясняет и нас понимает, мы были очень рады, что он все еще работает в этой компании и снова займется нашим проектом. Во-первых, это его проект, он его разрабатывал и 100% все учтет, второй плюс - не нужно заново выстраивать отношения и искать подход. Третий плюс - это повышает доверие к компании, что сотрудник долго работает там.
11 months ago
Недавно завершили для нас разработку проекта дома, гаража и дома для гостей, начинаем строить все в апреле. Пока все устраивает.
10 months ago
Request review