Mobili a Colori

Reviews

Mi hanno risolto diversi problemi su vecchi mobili. Simpatici e velocissimi. Consiglio a tutti
over 3 years ago
Project date: March 2019
Progettazione accurata, consulenza competente e professionale. Mobili veramente di qualità. Più che soddisfatti.
over 3 years ago
Project date: December 2018
Sono super soddisfatta del materiale e di tutto il servizio! Ho pitturato molti arredi in casa per ringiovanirli e dargli una seconda vita.. pitture ottime ( a base di gesso, non fanno odore e sono semplici da stendere) . Io preferisco la versante eggshell perché ha un effetto lucido senza uso di cere ed è semplice da pulire. Ho sempre fatto i pagamenti tramite bonifico previa fattura... Sono super efficienti anche per la parte amministrativa! Fatture ricevute in tempi immediati e il trasposto molto veloce... Nonostante ordino dalla Sardegna. Ovviamente.. super consigliati!
about 2 months ago
Utilizzo i prodotti Autentico da diversi anni. Sono assolutamente soddisfatta della gamma di colori, della loro qualità e resistenza nel tempo. Lo staff è sempre disponibile e cortese. La mia esperienza è assolutamente positiva e continuerò ad acquistare queste fantastiche pitture.
2 months ago
Prodotti eccezionali. Grazie alla buona qualità e facilità di stesura riesci a trasformare vecchi mobili in opere d'arte. Utile per risparmiare su acquisti di mobili nuovi e per rispettare l'ambiente riciclando. Supporto eccellente con consigli istruzioni e disponibilità continua da parte dello staff. Autentico! Ora che vi ho trovato non vi cambio più con nessun altro prodotto. :)
2 months ago
Sono stata a Varese un anno fa' circa per conoscere Lucia e Gaia e per vedere dal vivo i colori. Sono state gentilissime. In seguito ho fatto diversi ordini, sempre puntuali, e prodotti sono arrivati perfetti. Ci sono spesso promozioni interessanti. I prodotti sono di ottima qualità. Con alcuni mi sono trovata benissimo, con altri meno, ma per una preferenza personale. L'unica vera difficoltà è stata la scelta dei colori, ce ne sono tantissimi e a mio parere la cartella colori non sempre è realistica. Ho fatto diversi errori nell'ordinare. Le cartelle con i colori dal vero potrebbero essere una soluzione ma per tutti i colori risulta veramente troppo caro. Nel complesso un'esperienza più che positiva.
3 months ago
Mi sono imbattuta in questi prodotti circa un anno fa ed è stata un piacevole sorpresa, i prodotti sono fantastici e offrono una vasta gamma di colori, Lucia e Gaia sono semplicemente fantastiche. Offrono supporto dall'inizio alla fine del progetto, ti consigliano ed aiutano anche in caso di difficoltà, credo davvero che il loro punto di forza sia l'assistenza ed hanno un numero whatsapp dedicato proprio a questo. In base alla mia esperienza io consiglio vivamente il videocorso, soprattutto se, come me, siete alle prime armi, perchè è vero i prodotti sono fantastici e alla portata di tutti ma, seguire il corso, vi permetterà di vedere passo passo la realizzazione di un mobile seguendo tutti i passaggi per realizzarlo al meglio. Vi assicuro che sarà provvidenziale e vi farà risparmiare una sacco di materiale e di tempo ed evitare spiacevoli sorprese dovute a qualche passaggio sbagliato. Io l'ho trovato utile e lo consiglio davvero a tutti, soprattutto se siete alla prime armi o se volete far diventare questa passione un lavoro.
3 months ago
Ottima qualità prezzo colori magnifici e personale molto disponibile
about 1 year ago
Grazie a loro mi sono accostata al mondo della chalk paint. Prodotti eccellenti, resistenti e facili da utilizzare. Ho seguito il loro corso base per prendere confidenza con i prodotti e Gaia è stata fantastica, ci ha spiegato tutto per filo e per segno senza trascurare nulla. Il gruppo Facebook è utilissimo per consigli e confronti. Promosso a pieni voti!!
about 1 year ago
Voglio ringraziare Gaia per la professionalità e disponibilità che ha avuto tenendoci il suo corso. E' stata davvero brava a trasmettere la sua passione dando entusiasmo anche a chi come me è alle prime armi e titubante. Grazie e buon lavoro a tutti !!
over 1 year ago
Ottima vernice per dare nuova vita ad una libreria e una scrivania ormai datate. Il prodotto è ottimo, d'altronde visto il costo non mi sarei aspettato di meno. La quinta stella l'ho negata perché il nastro di carta che viene utilizzato per evitare accidentali aperture durante il trasporto è PESSIMO, ci si danna per toglierlo e non viene via del tutto, lasciando abbondanti residui di colla e di nastro. Vi suggerisco di trovare un'alternativa. Enzo
over 1 year ago
Ho partecipato al corso base e ne sono rimasta entusiasta. Ho trovato molta competenza, disponibilità, chiarezza e simpatia. I prodotti sono veramente ottimi, non solo perché permettono di ottenere dei risultati perfetti con semplicità, ma anche perché rispettano l'ambiente e non pongono limiti alla creatività. Ho apprezzato molto anche la possibilità di adottare un albero. Brava Gaia!
almost 2 years ago
Ho acquistato la versante matt. Sono pitture di ottima qualità e facile stesura. mi sono trovata benissimo. Li riprenderò sicuramente. Io ho utilizzato il rullo ed anche senza diluire il colore è molto facile da stendere. Oltre ai colori ho acquistato anche l'omniclean ed il floor varnish che hanno contribuito a rendere il lavoro ottimo.
about 2 years ago
Disponibilità e affidabilità, condite da una buona dose di competenza e professionalità. Sono stata consigliata in modo adeguato ed i prodotti Autentico rispondono perfettamente alle mie esigenze. Rapporto qualità prezzo nella norma. Consiglio il negozio ed i prodotti Autentico. 5 stelle meritatissime.
about 2 years ago
Prodotti fantastici e costi contenuti. Ho utilizzato altre aziende ma questa mi ha soddisfatta pienamente. Veloci e precisi nella spedizione. Tutorial molto chiari nel gruppo facebook autentico dove ci si scambia opinioni ed è possibile pubblicare i propri lavori. 5 stelle meritatissime.
about 2 years ago
È un posto da favola. La vita è tutta un colore diverso nelle tonalità ma meraviglioso da applicare... Lucia e Gaia meriterebbero un nobel. Hanno portato luce nelle vite di tantissime persone.
about 2 years ago
Acquistato varie volte i loro prodotti, on line. Accuratissimo l'imballaggio e la cura delle confezioni. Veloce e puntuale la spedizione. Ottima la qualità dei prodotti!
about 2 years ago
Colori fantastici, puoi cambiare il volto ai tuoi mobili, cornici, oggetti, tutto. Puoi dipingere i mobili senza smontarli, il colore non gocciola. Servizio online, gentile e comunicativo. Spedizione celerissima.
about 2 years ago
Request review