SEAR di Azzarello Caterina & C snc

Reviews

Alta professionalità, cortesia non comune ed ottimo rapporto qualità prezzo. Mi sono rivolta alla Seat su consiglio di un amico che ha effettuato i lavori di ristrutturazione del mio appartamento ed ho usufruito della loro professionalità sia per le porte che per gli infissi. Il risultato è stato ottimo con tempo di consegna e montaggio rispettato al 100% e supporto post vendita eccellente. Una menzione speciale al gruppo di montaggio capitanato dal sig. Agostino che ha gestito una installazione per alcuni versi complessa con grande accortezza e precisione. Assolutamente consigliato.
over 2 years ago
Acquisto azzeccato, la Sear su e' dimostrata una Ditta seria e' affidabile con personale competente ed educato, consiglio a tutti laDitta Sear, sono completamente soddisfatto dell'acquisto fatto
almost 2 years ago
La mia esperienza presso la ditta " Sear infissi" è stata decisamente positiva!sia il titolare che i suoi dipendenti si sn rivelati sempre molto gentili e accorti! Hanno Una grande varietà di infissi e materiali dove ho potuto spaziare con le mie scelte! Inoltre il rapporto qualità prezzo è buono!
over 2 years ago
Questa è un'azienda seria e professionale che rispettano il preventivo e che realizzano il vostro desiderio, i prezzi sono accessibili e i materiali buoni. Disponibilità da parte di tutto il personale compreso quello amministrativo. I titolari sono gentili e cordiali e cercano di venire incontro a tutte le esigenze del cliente.
over 2 years ago
Ero molto titubante nell'acquistare delle vetrate panoramiche impacchettabili perchè avevo paura della tenuta al vento, che da noi è molto forte. Incredibile, adesso che le ho e sono montate sono felice di aver scelto questo prodotto . FIDATEVI della SEAR sono veramente professionali.
over 2 years ago
Pienamente soddisfatto per sostituzione porte interni e veranda esterna..Affidabilità e puntualità. Consigliato.
about 1 year ago
UN INCUBO CHE DOPO 3 ANNI MI PORTO ANCORA. SARO' SINTETICO SPERO. - LO INCARICO PER GLI INFISSI DI UN APPARTAMENTO IN FASE DI RISTRUTTURAZIONE , MONTANO GLI INFISSI ED ALLA PRIMA PIOGGIA è TUTTO BAGNATO ENTRA L'ACQUA LO FACCIO PRESENTE ED "INTERVENGONO". (FOTO A CORREDO + CONVERSAZIONI) SBAGLIANO COLORE MANIGLIA ETC ETC - DOPO UN ANNO NOTO I MURI GONFI LO FACCIO PRESENTE POST PANDEMIA E FANNO VENIRE UN TECNICO DI CATANIA DOVE DICE CHE GLI INFISSI SONO MONTATI MALE. - INTERVENGONO DI NUOVO SMONTANO TUTTI GLI INFISSI E LI RIMONTANO "CORRETTAMENTE" ,, SPACCANDOMI UN MURO PERCHE STRINGONO TROPPO CON LA MORSA MA IL DANNO COLLATERALE RIMANE SEMPRE OVVERO MURO GONFIO E SPACCATO DICONO CHE INTERVERRANNO. - ULTIMO DANNO ALZO LA SERRANDA CHE LORO HANNO MONTATO POI SMONTATO POI RIMONTATO ETC ETC, NEL MODO DI ALZARLA DI SPACCA TUTTA, CHIEDO L'INTERVENTO 250€+ IVA , COSA CHE ANDAVA FATTA IN GARANZIA DATO TUTTI I MOVIMENTI EFFETTUATI ALLA STESSA. MORALE DELLA FAVOLA SERRANDA ANCORA CHIUSA E AVVOCATO INCARICATO GIUSTO IERI 04/02/2022 DOPO AVER PAGATO 10. 000€ ONESTAMENTE ED IL TRATTAMENTO RISERVATOMI è IL MINIMO CHE IO POSSA FARE. OVVIAMENTE PER CHI VOLESSE HO FOTO E CONVERSAZIONI A CORREDO
8 months ago
Azienda seria e professionale. Hanno rispettato i tempi e fornito un servizio eccezionale a prezzo competitivo. I signori Francesco e Giovanni sono stati insuperabili. Hanno lavorato con metodo, pazienza e tanta cura. Ho apprezzato il modo in cui hanno lavorato insieme, uno dando indicazioni all'altro e soprattutto sono stati ordinati e attenti a non sporcare o danneggiare mobili e luoghi.
11 days ago
Mi sono trovata benissimo. È una ditta molto seria e la consiglio vivamente.
2 months ago
Se posso mettere una auto recensione allora vi dico:Siamo una bella realtà siciliana, una fabbrica di vecchia esperienza generazionale, formata da ragazzi che vogliono crescere professionalmente portando nel cuore le tradizioni della famiglia, cioè la cura cliente, l'amore nel eco-sostenibilità e la professionalità. Chiamaci ti aiuteremo nel tuo progetto.
5 months ago
Request review