homify
Facile Ristrutturare
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
Facile Ristrutturare
Facile Ristrutturare
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Eli Mazzei e Morena Valente che hanno messo 5 stelle sono due collaboratrici della società Facile Ristrutturare e lo ammettono loro stesse sui loro profili LinkedIn pubblici. Per quanto riguarda la mia esperienza con la Facile Ristrutturare vi dico solo che siamo finiti per vie legali. Spero che il sito banni le due utenti scorrette o almeno elimini le recensioni.. Altrimenti avete già capito la serietà del sito.
over 1 year ago
Project date: May 2018
INCUBO Una ditta caratterizzata da evidente ed onnipresente pressappochismo. Hanno completamente ignorato le mie raccomandazioni (specificate nel contratto) relativamente al posizionamento del climatizzatore-pompa di calore (è senza unità esterna) e ora mi trovo nella situazione che è totalmente inadeguato a riscaldare la casa durante tipiche giornate invernali perché è posizionato troppo in alto. In altre circostanze sono stati messi in capitolato voci con stime di costi che a lavoro finito si sono rivelati superiori a quanto concordato: ovviamente nessuno mi ha interpellata per autorizzare la spesa. Si distinguono negativamente anche per quanto riguarda la non copertura della garanzia (tutelata dall’art. 1667 del codice civile): in capitolato c’era “sistemare la serratura della porta blindata”. All’inizio hanno tentato di risolverlo con una semplice oliatura. Dopo meno di un mese il problema si è ripresentato al punto di comprometterne la funzionalità, mi viene negata la garanzia e addirittura l’architetto di FR mi suggerisce di sostituire TUTTA la porta blindata. Successivamente, dopo numerosi solleciti ignorati sia alla filiale di Roma che direttamente alla responsabile della filiale di Milano-Cenisio, riesco ad ottenere una risposta, a quel punto mi viene proposta “a fini conciliativi” (in realtà è un mio diritto!) la registrazione della porta blindata che come finalmente ammette ora la stessa FR dovrebbe essere sufficiente a risolvere il problema. Tuttavia a due mesi dalla segnalazione iniziale non è ancora intervenuto il tecnico incaricato. A tutto ciò va ad aggiungersi il generale atteggiamento supponente dell’architetto incaricato di seguire la ristrutturazione e più in generale di tutta la sede di Milano-Cenisio: spesso le mie domande o anche indicazioni su come procedere venivano ignorate, in alcuni casi causando errori e difformità con quanto concordato. In generale ad ogni mia osservazione l’architetto si poneva sulla difensiva ignorando le mie ragioni e supponendo invece che fosse sempre lei ad avere ragione (in alcuni casi con insinuazioni umilianti come quella relativa alla porta blindata da sostituire). È stata disponibile finché non ho firmato il contratto, poi sempre scocciata. Bravissimi invece a spedire le fatture e farsi pagare.  Vi consiglio vivamente di cercare altrove per ristrutturare.
over 1 year ago
Project date: October 2018
Esistono? Ho fatto una domanda sul sito e non rispondono, se lavorano così meglio evitarli 
over 3 years ago
Azienda seria e professionale. Esperienza senza dubbio positiva! 
about 2 years ago
Project date: March 2017
Molto positiva, bravi professionisti e ottimo servizio
about 2 years ago
Project date: June 2018
Dal 2018 sto ancora aspettando la certificazione dell’impianto elettrico della ristrutturazione del mio appartamento... fino ad oggi mi hanno preso in giro... non mi ricordo più quante email e messaggi ho mandato ... e non solo .... oltretutto nel documento di fine lavori è stato messo per iscritto che mancavano delle cose da terminare... ma niente sempre in attesa. Aggiornamento del 22 maggio 2020. Nonostante abbia fatto presente la cosa per email, messaggi, sui canali Facebook, Instagram e su Google ad oggi ancora sto aspettando... Aggiornamento del 25 maggio 2020 purtroppo l’azienda ancora non procedere a chiudere quanto stabilito.
9 months ago
Ho ristrutturato il mio appartamento esattamente un anno fa e siamo stati coccolati, custoditi, consigliati ottimimamente dall'ing. Di Carlo e dalle Ditte selezionate per portare a termine a regola d'arte quel che abbiamo richiesto. Trovo inqualificabile chi critica senza contestualizzare solo per gettare fango su una realtà così bella che ci ha aiutato a 360 gradi dall'idea alle pratiche burocratiche alle certificazioni finali con consegna chiavi. Grazie di cuore sento di consigliarlo vivamente a chiunque.
about 1 year ago
Da molto tempo avevo in mente di ristruttrare il mio appartamento, ma la poca confidenza con le tematiche correlate, e l'idea di dovermi affidare a sconosciuti aveva sempre avuto la meglio, spingendomi a posticipare più volte l'inizio dei lavori. Un mio collega mi ha parlato del preventivo e della consulenza gratuiti e, senza troppa convinzione, ho chiesto un appuntamento a Facile Ristrutturare. E' stato incredibile vedere come, fin dai primi scambi di battute, l'architetto Adriano Fusco sia stato capace di dirimere ogni minimo dubbio ed ogni preoccupazione, attraverso ragionamenti chiari, diretti e precisi. Durante tutto il prosieguo dei lavori, sono stato da lui seguito passo passo, attraverso una coordinazione dei lavori attenta, orientata al particolare, ed animata dalla visione del nuovo appartamento che avevo dato in sede di primo colloquio. Lo consiglio vivamente a quanti dovessero decidere di rivolgersi a Facile per la propria ristrutturazione: è una garanzia sotto tutti i punti di vista, dalle formalità burocratiche alla scelta dei materiali, dalla gestione delle emergenze (voto: 10+) alle consulenze edilizie.
12 months ago
PESSIMA ESPERIENZA. Tempi di consegna non rispettati,operai di bassa qualità, materiale utilizzato per i lavori a dir poco scadenti. Visto che non avevo modo di seguire giornalmente i lavori (andavo saltuariamente, ed ogni volta vedevo che c'era uno, massimo due operai)poiché lavoravo, loro mi assicuravano della presenza dell'architetto.. Risultato PIETOSO.Faccio presente che non sono un tipo puntiglioso, dopo il trasloco mi sono accorto di danni particolarmente importanti (tubi murati che non erano stati collegati) e quindi decido di fare presente la cosa. Mi rispondono che avrebbero rimandato nuovamente gli stessi operai, a rifare nuovamente i lavori(faccio presente che il lavori sono durati più del tempo pattuito) con il trasloco praticamente fatto.Peccato che non si possono allegare foto, basterebbero quelle per rendere l'idea.
about 1 year ago
Fate schifo. Neanche una stella vi meritate
10 months ago
Dal 2018 sto ancora aspettando la certificazione dell’impianto elettrico della ristrutturazione del mio appartamento... fino ad oggi mi hanno preso in giro... non mi ricordo più quante email e messaggi ho mandato ... e non solo .... oltretutto nel documento di fine lavori è stato messo per iscritto che mancavano delle cose da terminare... ma niente sempre in attesa. Nonostante abbia fatto presente la cosa per email, messaggi, sui canali Facebook, Instagram e su Google ad oggi ancora sto aspettando... Aggiornamento del 16 giugno 2020 purtroppo l’azienda ancora non procedere a chiudere quanto stabilito.
8 months ago
Lasciate stare....... Esperienza allucinante....
2 months ago
Sono magnifici numeri uno su tutto ....👍
6 months ago
Sarebbe meglio cercare altrove e da soli le imprese per la propria ristrutturazione. Solitamente scrivo recensioni positive ma stavolta non mi è possibile. Loro ci mettono solo il nome subappaltano i lavori ad altre imprese che secondo loro sono controllate e professionali. A meno di un anno dalla ristrutturazione mi ritrovo con il lavandino del bagno inutilizzabile: il mobile con lavabo che era stato installato dell'idraulico (da loro mandato per realizzare gli impianti) è letteralmente crollato staccandosi dal muro. Ho comunicato il disservizio ma non ho ricevuto risposta sicuramente perché il montaggio del mobile non era nel preventivo ma rientrava in quelli che loro considerano extra e che vanno pagati direttamente alla impresa che vi fa i lavori. Ad oggi mi ritrovo in un bagno che era stato ristrutturato un lavandino inutilizzabile perché nella caduta i flessibili si sono piegati e quindi dovro' rivolgermi ad un altro idraulico. E non è finita qui uno dei nuovi termosifoni installati ha copiose perdite di acqua che comportano il blocco continuo della caldaia. Ho contattato il servizio clienti ma non si sono degnati di rispondermi probabilmente non intervengono perché il termosifone è stato acquistato sempre dal loro subappaltatore, se questa è la garanzia che loro intendono allora rivolgetevi a gente che vi mette realmente la faccia. Facile ristrutturare abbandona il cliente una volta terminati i lavori.
27 days ago
Io non ho parole !!! Li ho contattati per una ristrutturazione del mio ristopub,sono venuti,hanno buttato un ' occhio,ed hanno detto che loro si occupano solo di " GRANDI RISTRUTTURAZIONI"...Quindi sono spariti. Dopo 3 mesi in piena pandemia,mi telefonano per offrirmi il loro " servizio acqua e luce " ,una sorta di ACEA...???? ma oltre a sapere chi cavolo ve lo ha chiesto ...??? Un tartassamento continuo giornaliero di telefonate,a tutte le ore !!!!dalle 9 del mattino alle 9 di sera !!!!! MALEDUCAZIONE INVADENZA IGNORANZA ..
about 1 month ago
Request review