homify
LifeStyle Bäderstudio
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
LifeStyle Bäderstudio
LifeStyle Bäderstudio
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

sehr zufrieden mit Planung / Durchführung / Ergebnis!
over 1 year ago
Project date: October 2019
Absolut perfekte Arbeit, besser geht nicht . 5 Sterne sind zu wenig!!! Christian Demund hat uns absolut perfekt beraten. Alle Mitarbeiter Spitze!!
over 1 year ago
Project date: April 2019
Life Style ist zu 100% weiter zu emphelen, alle Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Alle MItarbeiter waren freundlich und verstanden ihr Handwerk. Herr Christian Demund hat uns im Vorfeld perfekt beraten. Unser oberes Bad werden wir mit Sicherheitauch von Life Style machen lassen und haben die Adresse bereits an viele Verwandte und Freund weiter gegeben.
over 1 year ago
Project date: April 2019
Einfach Super !!! Von der Planung bis zur Fertigstellung hervorragende Leistung, kompetentes zuverlässiges Team. Immer ansprechbar und jederzeit erreichbar. Wir sind absolut zufrieden und möchten uns ganz herzlich bei Christian Demund und seinem Team bedanken. Es war sehr angenehm euch in unserem Haus zu haben. Vielen Dank !
over 1 year ago
Super Beratung, sehr anschauliche 3D Beratung. Das Endergebnis ist klasse
12 months ago
Angenehmes und Vertrauensvolles zusammen arbeiten. Sofort weiter zu empfehlen.
about 1 year ago
Top Bäderstudio.Einfach nur zu empfehlen. Kompetente Planung und Ausführung. Vielen Dank an Christian Demund und sein Team.
over 1 year ago
about 1 year ago
Kompetente Planung und Beratung. Sehr angenehme Kommunikation und verlässliche Ausführung der Badgestaltung. Wir sind mit dem Bad sehr zufrieden und können diese Firma absolut weiterempfehlen. Wir werden auch in Zukunft Leistungen in Anspruch nehmen. Vielen Dank an Christian Demund und seinem Team!
5 months ago
Wurde wegen hohem RUN, vieler Aufträge, für Behindertengerechtes Bad abgewiesen... Wobei Ich garnicht um Dringlichkeit erwähnt habe.. Hätte auch weites Zeitfenster gehabt... Alles Gute weiterhin, ich werde Sie bestimmt Nicht empfehlen
6 months ago
Die Badplanung war sehr gut. Die komplette Badsanierung wurde von Christian Demund und Team koordiniert und durchgeführt. Immer ansprechbar und erreichbar. Die Badsanierung hat gut geklappt und wurde gut durchgeführt. Kleinere Fehler wurden zeitnah nachgebessert. Das würde ich mit dieser Firma wieder so machen.
3 months ago
Unser Traumbad ist dank Christian Demund und seinem Team Wirklichkeit geworden. Während der gesamten Planungs-und Realisierungsphase war Herr Demund immer erreichbar und half in schwierigen Situationen schnell und unbürokratisch. Auch bei unseren angrenzenden Projekten (Flur und Abstellraum) hat er uns hilfreich unterstützt. Ich kann Lifestyle Osnabrück nur weiterempfehlen. Es hat viel Freude gemacht mit diesem Team unseren Traum zu verwirklichen. Nochmals Herzlichen Dank.
2 months ago
Request review