INTOFLOOR Fußbodenheizung

Reviews

Klare Auftragsformulierung, sehr guter Kontakt und Informationsfluss, Rechnung sofort beglichen, bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.👍👍👍 Hasenkampf
over 1 year ago
Freundlicher und sachkundiger Kontakt, schnelles Angebot, guter Preis. Das erste Angebot enthielt Material, das nach weiteren Angaben meinerseits nicht benötigt wurde, das wurde ohne Nachfrage einfach runter gestrichen. Was ich damit sagen will: es wurde mir nur Material verkauft das ich auch wirklich benötige, kein unnötiges Zeug das nur Geldmache wäre. Mir wurde auch erklärt wieso ich etwas nicht brauche. Die Monteure Rene und Onal waren pünktich, freundlich, sehr schnell, sehr sauber, sachkundig und haben zum Schluss alles verständlich erklärt. Ich würde die Firma Intofloor weiter empfehlen! (Der Verteiler mitten im Raum war so von mir gewünscht!)
about 2 years ago
Professionell, freundlich, schnell! Klare Empfehlung! Schon beim Erstkontakt fühlte ich mich dort gut aufgehoben, da nicht nur einfach ein Angebot erstellt wurde, sondern dieses auch noch Position für Position erklärt wurde. Bei der direkten Konkurrenz war dies nicht der Fall. Auch mehrmalige Nachfragen wurden schnell und verständlich beantwortet. Vorallem Frau Jansen, Herr Triebel und der Monteur Kerim haben mich stets gut beraten und mit ihrer Fachkompetenz überzeugt. Im Gegensatz zur Konkurrenz wird hier übrigens auch gleich noch das anschließende Fliesenverlegen mit angeboten. So hat man seinen neuen warmen Boden innerhalb weniger Tage aus einer Hand.
over 1 year ago
Wir haben von der Firma Intofloor unser Einfamilienhaus auf 2 Etagen vollumfänglich mit einer eingefrästen Fußbodenheizung ausstatten lassen. Umfang des Auftrags waren: 2 Etagen mit entsprechenden Heizkreisen 2 Heizkreisverteiler Smart Home Ausstattung für 8 Zimmer Positiv: - Beratung - Pünktliche Ausführung - Angemessner Preis - Qualität der Arbeit (4 Monate in Betrieb, alles ist warm und läuft) Negativ: - Eher schlechte Beratung in die Details des Smart Home !!! Nach Ausführung wurde im Dezember 20 ein Mangel festgestellt. Es ist mittlerweile März 2021 und bei jedem Anruf wird an der Hotline ein neuer "Fall" aufgemacht. Dieser wird dann sofort weitergeleitet. So die Aussage der Hotline. Bei weiteren Anrufen und Beschwerden wolle man unsere Anliegen nochmals und mit Ausrufezeichen dem Geschäftsführer weiterleiten. Ab und an gibt es Rückrufe mit der Versicherung sich jetzt persönlich zu kümmern. Passiert ist letztlich nichts. Wir haben das ganze jetzt schriftlich auf den Weg gegeben. Mal sehen, was dabei herauskommt. Art des Mangels zur Kenntnis übrigens: Ein Heizkreisverteiler in Unterputz Ausführung. Dieser wurde eingebaut, die Blende/Klappe, um diesem zu verschließen wurde nicht sofort bei Ausführung eingebaut, sondern daneben gelegt. Zu einem anderen Zeitpunkt sollte diese Klappe dann durch mich selber ein gesetzt werden. Diese passt allerdings nicht von ihrem Maßen in die vorgesehene Lücke. Meiner Meinung nach, ein Mangel, welcher sich sehr schnell und ohne große Kosten beheben lässt. !!!
over 1 year ago
Kenan und Ivan haben mein Haus ( 164 qm Wohnfläche, 3 Etagen ) in 4 Tagen durchgezogen! Einbau Wärmepumpe, komplette Verrohrrung und Fußbodenheizung im gesamten Haus inkl. Der Wahnsinn ... Danke Jungs
over 1 year ago
Super Dienstleistung! Nachträgliches Einfräsen einer Fußbodenheizung. Wahnsinn, was heutzutage alles geht... Preislich war das Angebot auch vollkommen im Rahmen. Die zwei Monteure (Ivan und Teno) waren sehr freundlich und professionell. Sehr zu empfehlen!
over 1 year ago
Kenan und Tino haben bei uns die Fußbodenheizung eingebaut. Sie waren sehr kompetent und freundlich. Wir sind mit Ihrer Arbeit bestens zufrieden. Fragen konnten sofort fachmännisch beantwortet werden.
over 1 year ago
Bei uns wurde diese Woche im Erdgeschoss nachträglich eine Fußbodenheizung eingebaut. Die beiden Mitarbeiter Herr Kreso und Herr Ewaz waren kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
over 1 year ago
Die Herren Önal und Ercan waren bei uns im Haus tätig und haben in den alten Fußboden mit Fließen auf 3 Etagen (2 Etagen Altbestand mit Fließen, eine Etage neu mit Trockenestrich) komplett alle Räume gefräst und die Fußbodenrohre verlegt. Beide waren extrem engagiert, freundlich und sehr professionell. Unklarheiten haben sie vollumfänglich geklärt und beantwortet. Die Baustelle wurde einwandfrei gereinigt und in sauberem Zustand verlassen. Die Verlegung sieht, nach meinem Verständnis der Materie, sehr präzise und gut gearbeitet aus. Wir sind höchst zufrieden mit der Beratung und der Durchführung der Maßnahme. Würde die beiden Herren sowie die Firma jederzeit weiterempfehlen!
over 1 year ago
Professionell,freundlich , schnell Auch mehrmalige Nachfragen wurden schnell und verständlich beantwortet , die Mitarbeiter Ercan und önal haben das Ganze sehr schnell und sauber hinterlassen bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.
over 1 year ago
Gerade ist unsere neue Intofloor Fußbodenheizung installiert worden von Maurice und Karol. Ein sehr freundliches und genaues Team. Absprachen haben vorbildlich funktioniert. Sehr schnelles Arbeiten und trotzdem alles freundlich und geduldig erklärt. Es ist beeindruckend, wie genau und präzise die Leitungen gefräst wurden. Nach zwei Tagen waren 140 m² fertig und betriebsbereit. Eine rundum positive Erfahrung. Kann man weiter empfehlen.
over 1 year ago
Ich habe Maurice und Karol bei mir im Haus und bin völlig zufrieden mit den Ergebnissen. Zwei sehr nette und freundliche Männer mit kompetenter Beratung und eine klasse und professionelle Arbeitsweise. Zudem auch sehr hilfsbereit! Die beiden arbeiten sehr schnell und gründlich. Ich kann INTOFLOOR nur jedem empfehlen!
over 1 year ago
Hab mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt bei einem Handwerker. Heizung wurde schnell und professionell installiert. Wir waren betroffen von der Flut und wir haben durch sie Schnelligkeit und die Professionalität einen wichtigen Schritt Richtung Normalität machen können. Danke
about 1 year ago
Sehr kompetente und ordentliche Mitarbeiter. Hier zu loben sind Önal und Nek!! Sehr schnelle Ausführung der Fräsarbeiten und Verlegung. Wir werden Euch weiter empfehlen 💪👍Gruß aus dem Hunsrück
about 1 year ago
Wir haben im Zuge der Modernisierung unseres Hauses nachträglich eine Fußbodenheizung im Dachgeschoss einfräsen lassen. Das Preis-Leistungs-Angebot war übezeugend, auch der Kundenkontakt war stets freundlich und transparent. Die Handwerker waren ebenfalls sehr freundlich und haben unser 50qm Dachgeschoss an einem Tag fertig gehabt (Ausbau alter Heizkörper, Fräsen der Heizkreise, Verlegen der Rohre, Anschluss und Montage Heizkreisverteiler, Einstellung Funkregelung, Spülen der vorhandenen Fußbodenheizung in EG und 1. OG, Einschlämmen der neuen Fußbodenheizung). Alles in allem zügig und ordentlich. Kann die Firma nur weiterempfehlen.
about 1 year ago
Sehr gute Arbeit geleistet. Alles wie besprochen. Trotz sehr hartem Estrich innerhalb von 2 Tagen erledigt. Die Einweisung in die Funktionen der Heizung hätte Ausführlicher sein können. Störung am morgen nach dem Einbau. Störung sehr kompetent, hilfreich und schnell durch Frau Harnisch und Herrn Kenan per Telefonunterstützung behoben. Leider hat diese Firma es geschafft den guten Eindruck der Inbetriebnahme im Laufe der Zeit zu zerstören. Auf eine Reparatur der Heizungsanlage, scheinbar nur eine Einstellungsänderung, warte ich jetzt 6 in Worten sechs Monate. Ein Zwischenzeitlicher Versuch schlug fehl. Anrufe mehrmals in der Woche, haufenweise E-Mails, werden ignoriert. Man fühlt sich als wäre man in einem schlechten Film. Glücklicherweise ist die Heizung noch funktionsfähig, zwar nicht optimal aber sie läuft. Ich frage mich was passiert, wenn die Heizung einmal ausfällt. Installation ok, Service katastrophal.
over 1 year ago
Im gesamten EG wurden die Fräsarbeiten erledigt und anschließend die Fußbodenheizung eingebaut. Die Arbeiten wurden von Ercan und Önal professionell umgesetzt. Die zwei Herren waren sehr engagiert und konnten unsere Fragen klären. Das Team kann ich jederzeit weiterempfehlen.
about 1 year ago
Innerhalb einer Woche wurde sehr ordentlich und schnell die Fußbodenheizung durch das Fräsverfahren installiert. Die beiden Monteure Önal und Ewaz haben alles bestens durchgeführt und erläutert!
about 1 year ago
Schnell arbeitend aber dennoch sauber und professionell. Ein besonderes Dank an Önal und Tino. Vielen Dank!
about 1 year ago
Haben bei uns im Erdgeschoss und der ersten Etage die Fußbodenheizung eingesetzt bekommen. Krezo und Ewaz haben bei uns richtig richtig gute Arbeit geleistet. Nette Jungs :) Kann infofloor weiter empfehlen
about 1 year ago
Im September wurde unsere neue Fußbodenheizung verlegt. Es lief alles nach unserer vollsten Zufriedenheit. Ein besonderes Lob geht auch an die beiden Mitarbeiter Ivan und Adis, die super freundlich waren und sehr gründlich gearbeitet haben.
12 months ago
Ein bestens abgestimmtes Team hat uns eine Photovoltaikanlage installiert. Hoch professionell, extrem fachkompetent und schnell gearbeitet haben sie auch. Uneingeschränkte „fünf-Sterne-Empfehlung“. Einfach Klasse - vielen Dank 👏👏👏👍
10 months ago
Superschnelle und saubere Arbeit.. Super Beratung von den Mitarbeitern Karol & Maurice .. Immer wieder gerne.. Freu mich schon auf die nächste Zusammenarbeit.. Einfach Empfehlungswert die Jungs ...
11 months ago
Gut, dass wir uns für das Premiumpaket der Firma Intofloor entschieden haben! Das Team um Herrn Triebel war einfach nur Spitze und hat uns unsere Unsicherheit im Umgang mit dem Thema schnell genommen. Karol und Maurice sind ein tolles Team, anpackend, seriös, kompetent, glaubwürdig, sauber arbeitend, freundlich und vor Allem einfach nur symphatisch. Danke nochmal an euch, Jungs! M&R Nach einem Jahr und einer Heizperiode später kann ich sagen, dass alles tadellos funktioniert.
over 1 year ago
Vom 29.06.20 bis 30.06.20 wurde bei mir die Fussbodenheizung verbaut. Die Fachmänner Karol und Maurice haben das Klasse gemacht, jeder Arbeitschritt wurde detailiert erklärt so das man auch als Laie verstanden hat wie das System funktioniert. Dem Herrn Triebel will ich auch danken, dass Beratungsgespräch war erstklassig und deswegen habe ich mich für Intofloor entschieden und nachdem ich gesehen habe was für ein tolles Team Ihr habt, kann ich nur sagen das die Entscheidung richtig war.
over 1 year ago
1000% Empfehlung ♥️ Wir hatten das Team Maurice und Karol und sie haben perfekt gearbeitet,alle unsere Fragen wurden super kompetent beantwortet und menschlich hat es perfekt gepasst 👌 der ganze Müll wurde wieder mitgenommen und es wurde super sauber gearbeitet. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus wie gut sie als Team agiert haben und sie waren jeden Tag pünktlich vor Ort. Immer wieder gerne absolute Weiterempfehlung. Wir sind mehr als zufrieden :)
3 months ago
Bei uns wurde vor kurzem eine Fussbodenheizung eingebaut. Um es kurz zu halten super netter,hilfsbereiter Installateur. Kommunikation im Vorfeld gut es war immer jemand zu sprechen. Sauber gearbeitet, sämtlicher Müll wurde mitgenommen. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf die kommende Heizperiode.
5 months ago
Nach nur 2 Arbeitstagen hat uns das Team Ewaz und Kreso eine neue Fußbodenheizung ins Erdgeschoss gefräst. Wir sind mit der Arbeit sehr zufrieden. Die beiden Fachleute sind sehr kompetent und arbeiten sauber. Die Arbeit wurde in einen bewohnten Zustand durchgeführt. Die Staubentwicklung durch das Fräsen sind im Grunde zu vernachlässigen. Danke für die tolle Arbeit.
3 months ago
Die Kommunikation im Vorfeld war sehr freundlich und die Beratung war sehr gut. Auch auf weitere spätere Fragen wurde sehr ausführlich eingegangen. Das Team Kreso und Ewaz haben hervorragende Arbeit geleistet, zügig, sehr ordentlich und sauber. Wir wurden von Kreso ausführlich eingewiesen, alle unsere Fragen wurden super beantwortet. Wir können die Firma und vor allem dieses Team nur weiterempfehlen
5 months ago
Bei uns wurde im Obergeschoss nachträglich Fußbodenheizung durch die Firma Intoflor eingefräst. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ali und Yasin haben wirklich einen super Job gemacht und waren dabei äußerst freundlich. Wir können diese Firma nur weiterempfehlen.
5 months ago
Request review