homify
PUERTAS KIUSO
edit edit in admin Request review New project
PUERTAS KIUSO
PUERTAS KIUSO
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Hemos comprado una puerta Kiuso K100, tanto la puerta, la atención comercial de Patricia y los instaladores de diez (eficientes y limpios), hemos quedado muy satisfechos.
2 months ago
Las puertas tienen una calidad excelente. El servicio postventa bastante bastante mejorable. Han venido 3 veces. El técnico de las 2 primeras veces, sin comentarios además de que se quería quitar la mascarilla en mi casa a pesar de decirle que no. Si no pongo peor la opinión es porque el técnico que ha venido la tercera vez ha sido buen profesional y rápido.
5 months ago
Hace dos meses instalé una puerta acorazada Kiuso en mi domicilio porque en el edificio donde resido reciéntemente a habido dos intentos de okupacion, y la puerta blindada no ofrece la seguridad que necesitábamos. Nos decantamos por la puerta kiuso porque después de ver otros fabricantes eran de los pocos que nos daban la certificación AENOR correspondiente y 20 puntos de cierre incluyendo la barra superior e inferior, y un escudo con refuerzos de acero al manganeso abocardado. La instalación fue bastante rápida para lo que pensábamos y súper bien... quedo todo muy bien rematado. Seguridad y estética 100% recomendable y de verdad que para los tiempos que corren... la acorazada es la mejor opción! Muchas gracias por el asesoramiento recibido!
9 months ago
Me asesoraron muy bien. La instalación ha sido rápida y sin incidencias. Lo mejor, la atención al cliente. Me he quedado mucho más tranquila ahora que tengo una puerta como dios manda.
7 months ago
Hace meses nos instalaron una puerta acorazada la cual costo cerca de 3.000€, y no dejaron bien. Hasta cuatro veces han venido diferentes técnicos y seguimos teniendo serios problemas con la cerradura ya que impide abrir la puerta con facilidad. Servicio postventa muy malo ya que a los problemas hay que darlos prioridad y no citarlos de una semana para otra como han hecho con nosotros. Nadie nos ha dado una solución y aunque hemos exigido hablar con un responsable, no lo hemos conseguido, una pena que en circunstancias como esta nadie de la cara. Nos vemos obligados a tomar medidas legales. Pongo una estrella porque no se puede poner 0. NO COMPREN AQUÍ.
8 months ago
Totalmente satisfecho con las puertas acorazadas recién instaladas por su gran calidad y acabados, así como agradecidos por la profesionalidad, seriedad y compromiso tanto en la asesoría comercial como técnica en la instalación. Además, en mi caso era necesario respetar el diseño comunitario, el cual ha quedado exacto. Totalmente recomendables en la inversión de seguridad de tu hogar.
25 days ago
Mal servicio de esta empresa. La atención al cliente es pésima. Nada recomendable.
about 1 month ago
Muy contento con la puerta Kiuso que he adquirido recientemente, estaba mirando otras marcas que prometen más cosas y más calidad pero al final me decante por kiuso en concreto por la KXXI por su controlador de apertura en 2 posiciones que tambien es un cerrojo para cuando estas dentro y por el burlete mágnetico que cierra como una nevera y es imposible que entre ningún insecto ni nada, mucho mejor que el de goma. La puerta tiene mucha calidad y en definitiva muy contento con el trato recibido por el instalador y por la chica de atención al cliente de Kiuso de la propia marca que te aconseja y ayuda en cualquier duda que tengas, incluso más que en donde vas a comprarla. Por supuesto que recomendaría Kiuso otra vez.
21 days ago
Request review