homify
cinius s.r.l.
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
cinius s.r.l.
cinius s.r.l.
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Wonderful furniture, but out of reach for plebians
over 4 years ago
bel negozio e bei mobili a me piacciono molto soprattutto il letto a soppalco con telecomando(salvaspazio) e il letto impero....ho comprato da loro e mi sono trovata benissimo,fanno anche i mobili su misura.... sono molto bravi la commessa cinzia e Ana e il commesso domenico...gentilissimi e cortiali...
about 3 years ago
Bellissimo negozio
about 2 years ago
A chi non piace la qualità può sempre andare da Mondo convenienza,Sono mobili artigianali rifiniti a mano e curati ,di legno massello non di segatura Io parlo con cognizione di causa sono uno dei falegnami che li produce.La qualità si paga e mi sembra giusto
over 1 year ago
Negozio bellissimo
over 1 year ago
Personale molto disponibile. La persona con cui ho parlato si è trattenuta, per un preventivo, oltre l'orario di chiusura. Alta la qualità dei prodotti con prezzi di pari livello, ma non eccessivi.
about 2 years ago
Qualità e cortesia regnano sovrani , una immersione nella cultura nipponica
over 1 year ago
Arredo giapponese con un buon rapporto qualità prezzo, si visionano i prodotti presso il negozio in via Righi 13, poi bisogna andare per il ritiro, al magazzino, distante circa 4 chilometri, in via collamarini 25.
about 2 years ago
Negozio molto carino e ben assortito
2 months ago
Request review