FRANCE ABRIS : Spécialiste  abri de jardin, garage, carport

Reviews

Commande bien reçu, produit conforme (abri de jardin bois). Le montage a été moins compliqué que je ne l'imaginais grâce à la notice bien détaillée. Le rendu est vraiment superbe ! Très content.
11 months ago
Project date: February 2023
Achat réalisé sur France abris livré rapidement. Parfait pour réaliser a moindre coût un abri à chevaux ! Top rapport qualité prix service Je recommande
12 months ago
Nous avons offert un abri pour ma belle mère, qui est pleinement satisfaite ! Livraison rapide et montage simple avec un peu de patience, rien a dire, nous sommes content. Merci à l'équipe commerciale pour ses conseils. On recommande
about 1 year ago
‌ACHAT ABRI POTENZA S8733-1) Avant de passer commande de l'abri de jardin avec auvent, nous avons contacté à plusieurs reprises France Abris pour avoir des précisions : toujours un interlocuteur en ligne et dès le 1er appel (et oui, c'est important !!) et qui plus est, qui a su parfaitement nous renseigner mais aussi nous rassurer car commander en ligne, surtout lorsqu'il s'agit de quelque chose impliquant un certain budget, n'est pas chose facile.. Livraison de l'abri dans les temps (même avant), livreur au top qui connait ce qu'il livre, emballage parfait (de plus livraison à une période où le montage ne pouvait se faire au pied lever car beaucoup de pluie, la matériel était donc parfaitement protégé). Pour le montage, 3 personnes étaient nécessaires suivant les étapes. Résultat : tout est conforme à ce que nous avions imaginé et nous sommes ravis du rendu et satisfait de la qualité du bois. Vivement les beaux jours que nous profitions de cet espace !
about 1 year ago
Très mécontente de cet achat presque 1500€ pour un cabanon en bois de palette non traité, tout est gondolé, rien n'est à la bonne mesure, trous sur les lattes assez conséquents ! Le revêtement pour le toit en goudron se déchire seul... Pas de remboursement possible car la première commande n'était pas bonne, obliger de racheter quelque chose pour le prix avec l'avoir !
over 1 year ago
Je suis très déçu de cette société et je vous engage à ne rien commander chez eux. Des éléments de couverture sont manquants et d'autres non conformes; malgré mes relances France Abris refuse de livrer les élements nécessaires. Des panneaux ont été livrés avec des hauteurs de lames différentes ce qui génère un défaut d'aspect; là aussi aucune réaction de leur part. J'ai reçu les éléments manquants et non conformes. Tout est rentré dans l'ordre. Merci. Je modifie également la note
over 1 year ago
Très bonne expérience avec France Abris. À l’écoute et bien conseillé. Je recommande !
over 1 year ago
Je suis très déçu de cette société et je vous engage à ne rien commander chez eux. Des éléments de couverture sont manquants et d'autres non conformes; malgré mes relances France Abris refuse de livrer les élements nécessaires. Des panneaux ont été livrés avec des hauteurs de lames différentes ce qui génère un défaut d'aspect; là aussi aucune réaction de leur part. A EVITER
almost 2 years ago
Nous avons commandé un article sur le site de France Abris avec bien évidemment un règlement comptant par CB avec un délai de livraison de 5 semaines. 12 semaines plus toujours pas livraison, et on nous confirme que c'est Normal et qu'aucune indemnisation ne sera faite. Un conseil A éviter
almost 2 years ago
On allait commander et en regardant le avis négatif nous passons notre chemin.
about 2 years ago
Ne commandez jamais rien auprès de cette société. le matériel livré est déplorable, la solidité de l'installation pitoyable et le service après-vente inexistant. Bref, France Abris = Mauvaise qualité et mauvaise exécution.
about 2 years ago
Société pas sérieux n’assure pas de solution au problème (Tole non correspondante à la commande)et ne respecte pas les délais engagés. A ce méfier.
over 2 years ago
Société pas sérieuse et ne propose pas de solution au problème !!! Mon abri camping-car payé intégralement depuis début avril pour une livraison début Août, à ce jour toujours pas eu l’abri malgré plusieurs relance. Et ils sont incapables de me donner même une solution palliative.
over 2 years ago
Bonjour Que du + !!! Je me reconnais pas du tout dans les avis parfois mitigés, tout s'est parfatement bien passé avec moi !! personnes très aimables au téléphone qui m'ont aidé à choisir un abri 3x5, la qualité est tope t la livraison était plus rapide que ce que me proposait des concurrents. Merci !!!!! MP
over 2 years ago
J'attends ma pergola depuis juin juillet et août après l'avoir commander en mars. Expérience de très très mauvaise qualité. Ne jamais faire appel à cette entreprise. Bien cordialement
over 2 years ago
Très sérieux et vraiment réactif je recommande vivement
over 2 years ago
Une catastrophe, commande achetée en mars, une partie livrée en Juillet, j'attends tjrs le second produit. Il manquait la moitié des charnières pour monter le produit reçu, la qualité de service client est déplorable, je n'ai jamais été informé du retard de livraison, société à éviter
over 2 years ago
Commande reçue avec deux mois et demi de retard, éléments abimés car livrés dans un simple carton sans aucune protection et demande de SAV à faire soit même auprès du grossiste car France Abris ne s’en charge pas. La livraison des pièces de remplacement va prendre au minimum 4 semaines. La vocation du toit de terrasse est de protéger du soleil mais l’été risque d’être fini quand le montage sera possible. La commande est réglée à la commande il y a donc bientôt 4 mois. Juste scandaleux.
over 2 years ago
Dommage quand on veut commander Français et qu'on constate le peu de sérieux de cette société. Vous commandez chez France Abris et bien sur il faut payer à la commande. Vous commandez un abris en payant le montage pour être tranquille. 3 mois et demi plus tard l'abris est livré par FORESTA et l'installation commence. Manque de chance deux madriers soutenant la toiture ne sont pas conforme et un partie de la couverture rouillée et on vous dit qu'uon reviendra finir plus tard. Vous appelez France Abris qui vous demande qui est le livreur et quelle est la référence des pièces défectueuses alors que le mode d'emploi est reparti avec les installateurs commence alors un dialogue de sourd dans lequel France Abris n'a aucune idée de qui fabrique et installe. Après recherche vous trouvez les coordonnées de la personne qui gère les plannings chez Foresta et on se contente de vous dire que la pièce est commandée mais on ne sait pas quand elle sera disponible. Moralité 3 semaines après la livraison cabane toujours en chantier et les fortes pluies n'arangent pas le bois qui doit être traité selon France Abris très vite après livraison. Devant autant de mauvaise volonté la seule solution est de se plaindre auprès de la DGCCRF car lorsqu'il y a paiement à la commande, il y a obligation de résultat pour un article sensé livré en bon état et installé
over 2 years ago
Très heureuse de mon abri de jardin en bois. C'était vraiment ce qui nous manquait pour attaquer l'été ! Montage pas facile, mais en suivant la notice on s'en est sorti à deux. Livraison dans les temps, bon suivi avec le service client... Au plaisir de recommander chez vous !
over 2 years ago
Attention : refus de remboursement en intégralité en cas d'annulation venant de leur part (impossibilité de livrer un article par ex) . France Abris fait subir au client bancaire au client ! Belle mentalité commerciale ! commande facturée 65€ remboursé 55€...
over 2 years ago
Achat d’un Pergola 6m x 3m super qualité !!! Délai de livraison annoncé 4 à 6 semaine et livré sous 3 mois..... sinon tout est OK !!!! Merci
almost 3 years ago
Colle EPDM pour le toit manquante lors de l’envoi du colis. Du coup obligés d’en acheter dans le commerce en urgence lors du montage (90€), une personne au SAV m’ayant demandé d’envoyer le ticket de caisse... finalement aucun remboursement car la colle nous a été envoyée... 10 jours après ! du coup elle traîne dans notre garage. J’aurais préféré que la colle ne soit pas envoyée du tout et être remboursé. Tout le monde aurait été satisfait. Bien faire l’inventaire de tous les éléments avant de démarrer le montage mais sur un abri avec auvent, porte, gouttière, fenêtres etc pas évident... Montage fastidieux, 4 jours à deux (bon bricoleurs) et non deux jours comme mentionné, bien l’avoir en tête si vous faites appel à un artisan pour le montage !
almost 3 years ago
Très bonne expérience avec France Abris, le cabanon a été livré en deux semaines et le montage n'a pas été bien compliqué grâce à la notice (il faut dire que c'était un petit abri). Le petit plus : le service client, très accesdible, qui m'a aiguillé dans mes démarches administratives (mairie, copro). Notre rez-de-jardin a fier allure ! :)
almost 3 years ago
A fuir, livraison endommagée difficulté pour avoir le SAV, qui soit disant est à l'écoute de l'acheteur. résumé de la dernière réponse de leur part, après 10 jours de messageries et d'appels téléphonique : débrouillez vous. Je vais me tourné auprès de mon assistance juridique pour réparation et mise en demeure.
about 3 years ago
Un commentaire positif, ça ne coûte rien :) Je recommande France Abris. J'avais passé commande d'une pergola bioclimatique en novembre. La commande a été livrée à temps, il y a eu un souci sur une petite pièce qui a été remplacée très rapidement. Je ne me suis pas occupée du montage mais les hommes de la famille n'ont pas rencontré de problème ! On est parés pour les beaux jours !
about 3 years ago
Carport bien reçu et bien installé ! Pas de soucis de livraison rencontrés, le montage était inclus et s'est très bien passé avec une équipe sympathique. A priori, on a donné des idées aux voisins ;) Merci encore pour les conseils et le suivi !
about 3 years ago
Achat d'un abri jardin en bois en septembre... Résultat au top ! L'abri est sympa, on l'a monté assez facilement à deux. Livraison dans les temps convenus et du temps de gagné grâce au traitement autoclave ! Les plus : le service, avec des gens qui m'ont semblé très compétents au téléphone. La réactivité aussi pour le moindre petit conseil (on a appelé quelques fois le service client) Les moins : la communication avec le transporteur, on aurait peut-être aimé un peu plus de suivi dans le temps, mais tout s'est bien passé quand même
over 3 years ago
Commande d'une poolhouse en août. Livraison en septembre comme attendue... Pour le montage, on a pu se faire aiguiller par un service client très chaleureux. L'installation n'a pas été facile, mais on s'en est sortis grâce au suivi (merci !) Le plus : le choix, très grande quantité de produits, on a eu l'embarras du choix au moment de choisir un abri à mettre près de la piscine !
over 3 years ago
Request review