FRANCE ABRIS : Spécialiste  abri de jardin, garage, carport

Reviews

Un commentaire positif, ça ne coûte rien :) Je recommande France Abris. J'avais passé commande d'une pergola bioclimatique en novembre. La commande a été livrée à temps, il y a eu un souci sur une petite pièce qui a été remplacée très rapidement. Je ne me suis pas occupée du montage mais les hommes de la famille n'ont pas rencontré de problème ! On est parés pour les beaux jours !
over 1 year ago
Achat d'un abri jardin en bois en septembre... Résultat au top ! L'abri est sympa, on l'a monté assez facilement à deux. Livraison dans les temps convenus et du temps de gagné grâce au traitement autoclave ! Les plus : le service, avec des gens qui m'ont semblé très compétents au téléphone. La réactivité aussi pour le moindre petit conseil (on a appelé quelques fois le service client) Les moins : la communication avec le transporteur, on aurait peut-être aimé un peu plus de suivi dans le temps, mais tout s'est bien passé quand même
over 1 year ago
A fuir, livraison endommagée difficulté pour avoir le SAV, qui soit disant est à l'écoute de l'acheteur. résumé de la dernière réponse de leur part, après 10 jours de messageries et d'appels téléphonique : débrouillez vous. Je vais me tourné auprès de mon assistance juridique pour réparation et mise en demeure.
over 1 year ago
Carport bien reçu et bien installé ! Pas de soucis de livraison rencontrés, le montage était inclus et s'est très bien passé avec une équipe sympathique. A priori, on a donné des idées aux voisins ;) Merci encore pour les conseils et le suivi !
over 1 year ago
Commande d'une poolhouse en août. Livraison en septembre comme attendue... Pour le montage, on a pu se faire aiguiller par un service client très chaleureux. L'installation n'a pas été facile, mais on s'en est sortis grâce au suivi (merci !) Le plus : le choix, très grande quantité de produits, on a eu l'embarras du choix au moment de choisir un abri à mettre près de la piscine !
over 1 year ago
Très bonne expérience avec France Abris, le cabanon a été livré en deux semaines et le montage n'a pas été bien compliqué grâce à la notice (il faut dire que c'était un petit abri). Le petit plus : le service client, très accesdible, qui m'a aiguillé dans mes démarches administratives (mairie, copro). Notre rez-de-jardin a fier allure ! :)
about 1 year ago
Colle EPDM pour le toit manquante lors de l’envoi du colis. Du coup obligés d’en acheter dans le commerce en urgence lors du montage (90€), une personne au SAV m’ayant demandé d’envoyer le ticket de caisse... finalement aucun remboursement car la colle nous a été envoyée... 10 jours après ! du coup elle traîne dans notre garage. J’aurais préféré que la colle ne soit pas envoyée du tout et être remboursé. Tout le monde aurait été satisfait. Bien faire l’inventaire de tous les éléments avant de démarrer le montage mais sur un abri avec auvent, porte, gouttière, fenêtres etc pas évident... Montage fastidieux, 4 jours à deux (bon bricoleurs) et non deux jours comme mentionné, bien l’avoir en tête si vous faites appel à un artisan pour le montage !
about 1 year ago
Achat d’un Pergola 6m x 3m super qualité !!! Délai de livraison annoncé 4 à 6 semaine et livré sous 3 mois..... sinon tout est OK !!!! Merci
about 1 year ago
Très heureuse de mon abri de jardin en bois. C'était vraiment ce qui nous manquait pour attaquer l'été ! Montage pas facile, mais en suivant la notice on s'en est sorti à deux. Livraison dans les temps, bon suivi avec le service client... Au plaisir de recommander chez vous !
11 months ago
Commande reçue avec deux mois et demi de retard, éléments abimés car livrés dans un simple carton sans aucune protection et demande de SAV à faire soit même auprès du grossiste car France Abris ne s’en charge pas. La livraison des pièces de remplacement va prendre au minimum 4 semaines. La vocation du toit de terrasse est de protéger du soleil mais l’été risque d’être fini quand le montage sera possible. La commande est réglée à la commande il y a donc bientôt 4 mois. Juste scandaleux.
10 months ago
Une catastrophe, commande achetée en mars, une partie livrée en Juillet, j'attends tjrs le second produit. Il manquait la moitié des charnières pour monter le produit reçu, la qualité de service client est déplorable, je n'ai jamais été informé du retard de livraison, société à éviter
10 months ago
Attention : refus de remboursement en intégralité en cas d'annulation venant de leur part (impossibilité de livrer un article par ex) . France Abris fait subir au client bancaire au client ! Belle mentalité commerciale ! commande facturée 65€ remboursé 55€...
11 months ago
Bonjour Que du + !!! Je me reconnais pas du tout dans les avis parfois mitigés, tout s'est parfatement bien passé avec moi !! personnes très aimables au téléphone qui m'ont aidé à choisir un abri 3x5, la qualité est tope t la livraison était plus rapide que ce que me proposait des concurrents. Merci !!!!! MP
8 months ago
J'attends ma pergola depuis juin juillet et août après l'avoir commander en mars. Expérience de très très mauvaise qualité. Ne jamais faire appel à cette entreprise. Bien cordialement
9 months ago
Société pas sérieuse et ne propose pas de solution au problème !!! Mon abri camping-car payé intégralement depuis début avril pour une livraison début Août, à ce jour toujours pas eu l’abri malgré plusieurs relance. Et ils sont incapables de me donner même une solution palliative.
7 months ago
Société pas sérieux n’assure pas de solution au problème (Tole non correspondante à la commande)et ne respecte pas les délais engagés. A ce méfier.
6 months ago
Très sérieux et vraiment réactif je recommande vivement
10 months ago
Ne commandez jamais rien auprès de cette société. le matériel livré est déplorable, la solidité de l'installation pitoyable et le service après-vente inexistant. Bref, France Abris = Mauvaise qualité et mauvaise exécution.
5 months ago
On allait commander et en regardant le avis négatif nous passons notre chemin.
4 months ago
Request review