Maderera Nacional
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Fui a perder el tiempo. Llame previamente para asegurarme de que estuviera listo mi compra y me confirmaron que estaba listo y resulta que nunca fue así. Esto demuestra la poca confiabilidad. Nunca más compró aquí. Responsabilida tiene un cero.
about 1 year ago
pésima atención, no cumplen con los plazos establecidos, no dan respuestas, todo mal.
9 months ago
buen día, el número que esta publicado no contestan, dice que no existe, algún otro número o correo para poder comunicarse, gracias.
about 1 year ago
Fui atendido en sus oficinas por arquitectos calificadas. El personal ofreció ayuda en todo momento. El despacho de los productos se realizó en el tiempo indicado y cada elemento se recibió cuidadosamente embalado y etiquetado con sus respectivas instrucciones de manipulación. Cabe destacar que los productos que he adquirido en Maderera Nacional son de muy buena calidad y presentan excelentes terminaciones. Empresa muy profesional, responsable y confiable. Estoy encantado con mi compra y el nuevo aspecto de los pisos de Roble de mi casa.
over 2 years ago
Mucho trámite para sólo retirar
11 months ago
Productos elaborados cuidadosamente en maderas de excelente calidad. Atención profesional y asesoría en todo momento. 100% recomendable
over 2 years ago
Excelente, puertas hermosas y de gran acabado
about 2 months ago
No atienden los 5 nros de teléfonos publicados...
2 months ago
es bastante mas barato, cotice en varias partes y la diferencia es grande con otros lugares
about 1 month ago
Me ayudaron a solucionar las puertas a medida que no habian en ninguna parte
about 1 month ago
Tienen muchas maderas disponibles, fabrican lo que uno quiera a medida con planos que te hacen las arquitectas que trabajan allí
about 2 months ago
Request review