homify
Interior Design Stefano Bergami
edit edit in admin Request review New project
Interior Design Stefano Bergami
Interior Design Stefano Be...
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Ottimo professionista, competente, preciso, puntuale e sempre disponibile. Attento al budget, mi ha affiancato in tutte le fasi del progetto proponendo sempre la giusta soluzione in base alle mie esigenze, sia estetiche che pratiche riguardo tutti gli ambienti dell'abitazione. Consigliatissimo.
about 1 year ago
Project date: May 2019
Cliente
over 5 years ago
Project date: May 2010
conosco Stefano Bergami da alcuni anni ed ho avuto l'occasione di lavorare insieme a lui in più di un'occasione, dimostrandosi sempre all'altezza della situazione sia come progettista che come organizzatore dei lavori. I suoi progetti sono estremamente eleganti e curati,  i volumi sempre equilibrati, indipendentemente che si tratti di una villa di pregio, come di un piccolo appartamento. Non avrei alcuna difficoltà  a proporre Stefano come progettista di estrema qualità
over 5 years ago
Project date: July 2015
I lavori di Stefano sono l'espressione di una sensibilità non comune in un progettista. La sua esperienza e passione per l'arte e gli eventi è trasmessa appieno in ogni suo lavoro, sempre un passo avanti agli altri.
about 2 years ago
about 2 years ago
Professionalità, competenze, intuito, ottimo approccio con il cliente, grande creatività. Ottimo professionista!
10 days ago
Preparato, capace e molto competente, ottimo professionista.
11 days ago
Ottimo professionista, competente e capace di grande creativitá
11 days ago
Request review