Novodeco

Reviews

Una calidad precio...muy buena y muy profesionales!!
over 1 year ago
Me han reformado toda la casa y súper contento, rápidos, limpios y muy profesionales, sin duda todo lo que tenga que hacer los llamaré. gracias
almost 2 years ago
Empresa muy seria y formal. Recomendable 100%
almost 2 years ago
Nos hicieron una ampliación. Hasta ahí bien. Lluvias=goteras, desperfectos por goteras, escayola rajada, filtraciones, aluminio mal puesto por lo que el agua se cuela e inunda la habitación literalmente cuando llueve... ¿Su respuesta? que son 2 años de garantía...¿perdona? ¿¿que sois electrodomésticos?? en fin, que JAMÁS repetiría con ellos, y no los recomiendo en absoluto...
over 2 years ago
Desde que nos realizaron la reforma integral de la vivienda,quedamos muy satisfechos con su profesionalidad y formalidad y confiamos en ellos cualquier incidencia.
about 2 years ago
3 meses para una reforma de un piso de 90m². Se ponen a pegar golpes a las 8 de la mañana y a las 10 se les deja de oír (que bien podían hacerlo del revés), quizás por eso lleven 3 meses. Cuando llegan, se ponen a gritar y ponen la radio a todo volumen sin pensar que hay vecinos que igual tienen turnos de trabajo nocturnos y aunque legalmente se pueda, un poco de consideración no estaría de más. No los he contratado ni pienso hacerlo en un futuro visto lo visto
over 1 year ago
Un equipo muy profesional y competente. Muy recomendable! Atención personalizada y trabajo de calidad. Paco, Joan y compañía, muchas gracias.
over 1 year ago
Encantada. Son muy profesionales, puntuales y hacen posible todo lo que quiero y pido. Ya me hicieron reformas en mi clínica y ahora con mi casa nueva estoy igual de encantada. Son correctos con los plazos, precios, materiales y calidades. No puedo estar más feliz. :D
about 1 year ago
Sorprendido en todos los aspectos. Mi primera reforma con muchos miedos e inesperiencia. Pero con novodeco fue todo fácil cita para ver el trabajo (puntuales) presupuesto bien redactado, bastante entendible y por partidas. Plazos de ejecucion de la obra cumplidos. No puedo estar más agradecido con esta empresa. Os animo a contratarlos si tenéis pensado en realizar una reforma. Todo un acierto. Eso sí tienen lista de espera
12 months ago
Les pedi un presupuesto para rebajar la acera y muy mal. Ni siquiera me tomaron los datos. Colgaron y ya esta. La verdad aunque ahora al. Leer la reseña contestaran no lo haria con ellos. Ya que ni siquiera se ham dignado a tomar los dato. O bien tienen muchisimo trabajo o pasan de hacer obras pequeñas. No se pero por ese camino no van bien. Podrian decir. Simplemente no. Tardo tres meses en hacerlo. Pero colgar y ya esta no lo veo correcto
about 1 year ago
Seriedad. No conocíamos a nadie por un amigo que nos lo aconsejo los conocimos trato directo y muy bien ejecutado. Para nosotros fue una tranquilidad en todo momento
6 months ago
No cumple las espectativas, yo no hice una gran reforma (menos mal) solo fue cambio de un ventanal y pintura, deja mucho que desear la terminacion y los tiempos... uffff... de 4 tornillos que hay que poner solo pusieron 3 el tendedero una chapuza, no es lo pactado ni contratado pero por no esperar 6 meses mas y poder salir de todo esto aceptas... y los acabados mal con prisas... trabajan con otras empresas las cuales no ofrecen lo esperado ni lo que has pedido, no cumplen los plazos y siempre es culpa de terceros, para la siguiente remodelacion ya se lo que no debo hacer.
7 months ago
Excelente!!volveré a conta con ellos, verdaderos profesionales.Esto lo escribí el 07/02/2020 ,cuando me hicieron la reforma,en esta semana 22/08/2022 he tenido un problema pues ya lo tengo solucionado son muy formales y profesionales
about 1 month ago
Request review