homify
Quooker Deutschland GmbH
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Heute möchte ich dem Kundenservice einmal 5 Sterne geben. Nach Neuinstallation durch Küchenstudio ging der Quooker nicht. Das Lob geht an den Techniker. Alle Hygienevorschriften wurden eingehalten. Dieser Techniker hat ohne es von ihm zu verlangen an alles gedacht. Boden wurde abgedeckt. Wasser sofort entfernt (wir haben Parkett) Eimer für Müll dabei etc. das ist alles nicht selbstverständlich. Besonders hat mir imponiert dass er komplett mit Quooker Arbeitskleidung dagestanden ist und somit hinter dem Unternehmen steht und es zeigt. Topp Service!
5 months ago
Wir sind sehr zufrieden mit dem Quooker. Wir haben alle Funktionen und nutzen diese auch sehr intensiv. Ein kleiner Nachteil den wir nicht wussten ist, dass auch durch die Kühlung so viel Wärme erzeugt wird dass die Schränke im Anschluss leicht warm werden, dies sollte man wissen.
5 months ago
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Quooker. Er wird täglich benutzt, um schnell einen Tee zu kochen, zum Rasieren, kleine Wäsche zwischen durch, für den Abwasch usw. Wir möchten ihn nicht mehr missen. Es war eine geniale Entscheidung den Quooker anzuschaffen. Volle 5 Sterne !!!
6 months ago
Wir sind sehr zufrieden, benutzen ihn täglich egal ob Sprudelwasser oder heißes Wasser. Eine Anschaffung die uns das tägliche Leben erleichtert. Wir haben es nicht bereut. Eine Frage nur, kann man die Temperatur vom Sprudelwasser etwas höher stellen? Im Winter wäre uns das lieber.
6 months ago
Ein sehr tolles Produkt, haben kochendes und Sprudelwasser seit ca. anderthalb Jahren. Und was auch erwähnenswert ist ein Service (Team München) der keine Wünsche offen lässt. Wir sind sehr zufrieden und können es jedem ohne Vorbehalte weierempfehlen!
6 months ago
Ich habe den Quooker seit Mai 2020.Bin mit dem sehr zufrieden und ich benutze den jeden Tag. Egal ob Sprudelwasser und kochendes Wasser.Der Quooker erspart mir viel Zeit in der Küche.
3 months ago
Nach schneller & lösungsorientierter Abwicklung funktioniert unser Quooker wieder einwandfrei. Das Lob geht an den freundlichen & kompetenten Techniker. Kulanter Service!!
2 months ago
An und für sich ein gutes Gerät, vorausgesetzt es funktioniert. Hat man jedoch ein Problem und braucht Hilfe ist man verlassen. Zweimal war der Monteur von Quooker da um den Cube zu tauschen seit über einer Woche funktioniert nichts mehr. Quooker kümmert sich nicht darum. Hauptsache das Gerät verkauft und der Kunde steht da und kann kein Wasser aus dem Hahn lassen.
26 days ago
Wir sind nach wie vor begeistert und empfehlen es allen weiter. Tee aufbrühen ohne Wartezeit, Sprudel gekühlt oder nur gekühltes Stilles Wasser ohne Wasserschleppen … warum hat es das nicht schon früher gegeben!
12 days ago
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Quooker System. Wir haben Sprudelwasser und 100 Grad heißes Wasser. Seit dem wir den Quooker haben trinken wir viel mehr Tee und möchten ihn auch nicht mehr hergeben.
about 1 month ago
Ideale Lösung für unseren Haushalt; da wir eine sehr gute Trinkwasserqualität haben, haben wir seit dem Einbau des Quooker keinen Sprudel mehr gekauft. Auch das Heißwasser nutzen wir regelmäßig.
14 days ago
Request review