homify
Daniela Ponsoni Arquitetura
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
Daniela Ponsoni Arquitetura
Daniela Ponsoni Arquitetura
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Nós da Marmoraria Fiuza trabalhamos com a Daniela há uns 4 anos e só temos a agradecer pelo trabalho impecável,dedicação e empenho.
4 days ago
Project date: January 2020
A Daniela conseguiu entender exatamente nosso estilo, executando um projeto maravilhoso. Uma profissional comprometida em atender e realizar o projeto do inicio ao fim.
6 days ago
Project date: September 2019
Profissional tem experiência e boas ideias, ajudando em um resultado satisfatório.
6 days ago
Project date: February 2018
Acredito que um dos principais motivos que escolhemos a Dani para nos ajudar com o projeto da nossa casa, foi o fato dela ouvir o cliente e deixar o projeto com a cara dos donos... com ótimas sugestões de aproveitamento do terreno, entendendo o dia-a-dia da família, transformando as ideias em uma casa prática, aconchegante discreta, em que prevaleceu a essência de quem irá usufruir do projeto após ele sair do papel. Profissional super qualificada e empenhada em nos atender em horários alternativos. Prestou toda a assessoria necessária para execução do projeto e na parte burocrática de aprovações... Super recomendo!
about 1 month ago
Project date: September 2019
Me mudei recentemente para um apartamento maior (se comparado com o que eu morava anteriormente) e o auxílio da Daniela foi fundamental, em relação à disposição dos novos móveis e iluminação. Com muito bom gosto e respeitando as nossas preferências e particularidades, ela conseguiu deixar nossa sala de tv e varanda gourmet lindas, modernas e aconchegantes, do jeito que imaginávamos! Nos acompanhou em diversas lojas e sempre nos atendeu via WhatsApp com prontidão. Profissional sem igual, super recomendamos!!
7 months ago
Project date: June 2019
Profissional super qualificada, prestativa e atenciosa. Ótimo custo benefício, indico a todos.
8 months ago
Project date: May 2019
Procuramos a Daniela inicialmente para projeto lumino-técnico, porém ela foi tão atenciosa que resolvemos fazer o interiores de nossa residência com ela. Foram 3 meses avaliando diversas possibilidades e ela sempre foi muito paciente com nossas dúvidas, qualidade que considero essencial nesta profissão. Ficamos extremamente satisfeitos com o trabalho dela e iremos recomenda-la para todos os proprietários de nosso condomínio.
11 months ago
Project date: November 2018
Excelente profissional!!! Executou um lindo projeto de iluminação na minha residencia. Prazo cumprido à risca. Excelente relação custo x benefício. Super recomendo!!!!
over 1 year ago
Project date: March 2018
Excelente profissional, fez um projeto com nossa cara, explicou tudo, moderna, criativa, super atenciosa. Recomendo
over 1 year ago
Project date: March 2018
Aluguei uma sala comercial e contratei a Daniela para fazer todo o projeto e acompanhar a instalação. Ficou tudo muito bom e de bom gosto, uma ótima profissional, já estamos alinhando novos trabalhos!
over 1 year ago
Project date: January 2018
Excelente profissional, prestou toda a assessoria necessária para a execução do projeto.
over 1 year ago
Project date: January 2018
Somos fornecedores de portas e janelas em Alumínio e PVC. Estamos juntamente com a profissional Daniela Ponsoni realizando os projetos dos clientes há 8 anos. Agradecemos o excelente trabalho e excelência nos projetos realizados por ela.
over 1 year ago
Profissional Excelente!Respeita e entende as solitacoes do cliente .Dedicada e está sempre disponível!Super Recomendo 
about 1 year ago
Project date: October 2018
Request review