Officine Locati
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Progetto molto interessante.
over 1 year ago
Azienda eccezionale, personale molto cordiale e competente. Tutte le fasi di lavoro: preventivo preliminare, sopraluogo, preventivo definitivo, installazione e fatturazione, sono stati perfetti! Difficile trovare di meglio! Complimenti davvero!
6 months ago
Non posso che ringraziare per la professionalità nonchè la qualità del servizio svolto. Grazie infinite a Simone ed Ivan per l'installazione!! azienda seria senza dubbi
7 months ago
Grazie per Vostro riscontro esaustivo , in merito a mio preventivo x istallazione tapparelle ... ho apprezzato. Cordiali saluti
5 months ago
Molto soddisfatto per l'acquisto della nuova basculante: il prodotto rispecchia le caratteristiche promesse e, oltre all'aspetto estetico (a tal proposito Vi riporto anche i complimenti di alcuni condomini), mi ha permesso proficuamente di sfruttare i centimetri guadagnati all'ingresso del garage. Segnalo anche la cortesia, l'efficienza e la professionalità dimostrata dalle Vostre persone che si sono occupate della messa in opera. Grazie 1000
10 months ago
Professionale e precisa consulenza iniziale in fase di sopralluogo. Preventivo interessante per una serranda elettrica avvolgibile. Montaggio veloce e puntuale da parte degli incaricati Fausto e Maurizio che sono stati molto esaustivi nel rispondere alle mie domande. Un'ottima azienda con professionisti al top. Grazie ancora!
10 months ago
Ho atteso un mese dai lavori prima di fare la recensione. Messa in opera impeccabile. Personale gentile e disponibile. Buoni i prezzi e i tempi di consegna. Niente da dire. Bravi.
4 months ago
Buongiorno, Mercoledì 10 marzo 2021 mi hanno installato la porta basculante automatizzata. Non posso che fare i complimenti ai ragazzi che hanno lavorato con professionalità, puntualità e gentilezza. Cordiali saluti.
5 months ago
Salve a tutti i lettori, scrivo la recensione partendo dal Geometra sig. Ermanno che ha fatto il sopralluogo e non si è tirato indietro nel fornirmi tutte le soluzioni e annessi preventivi in base alle mie richieste, alla segreteria/amm.ne sigg.re Mara e Selene cortesia e attenzione ed infine, alla squadra dei Tecnici/installatori sigg. Maurizio e Andrea che hanno svolto egregiamente l'installazione. Non dimentico di citare il prezzo, che a mio parere, in base ai materiali usati e alla tecnica è molto concorrenziale. Ottimo personale delle Officine Locati, bravi!! Cordiali Saluti Massimo Masate
3 months ago
Personale molto disponibile e cortese, prima di ordinare la basculante è stato effettuato un sopralluogo dal geometra Catelli che è stato in grado di dirmi esattamente le misure utili che avrei avuto dopo l'installazione. L'installazione è stata veloce nonostante avessi una basculante molto vecchia e di non facile rimozione. Alla fine dell'opera per una migliore resa estetica i due installatori (che ringrazio) Maurizio e Andrea hanno deciso di montarmi un profilo più largo che non avevano con se e che torneranno a montarmi nei prossimi giorni. Buon rapporto qualità prezzo e tempistiche rispettate.
2 months ago
Porta del garage bellissima, perfettamente integrata nel contesto preesistente, montaggio rapido e preciso, nonostante ci fosse da togliere una basculante vecchia di 40 anni e pesantissima...quindi un ottimo lavoro! Ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliatissimi!
3 months ago
Necessitando di sostituire la basculante del box, ho cercato su Internet un’azienda che risolvesse il mio problema. La scelta è caduta sulle Officine Locati, non tanto per le rece positive (hanno comunque la loro importanza) quanto per la longevità della società . Penso infatti che solo un’iniziativa seria e di valore sia in grado di rimanere sul mercato per tanti anni. Devo convenire che mai scelta si è rivelata più opportuna. Il gentilissimo e competente geometra Catelli ha subito effettuato un sopralluogo, proponendomi la migliore soluzione è recapitandoli con celerità il relativo preventivo. Il manufatto, arrivato nei tempi previsti, è stato montato con grande professionalità e precisione da Simone e Fausto. Che dire di più? Locati per me è sinonimo di gentilezza, cortesia, competenza, ottimo prodotto e prezzo competitivo.
about 1 month ago
Request review