K&L Wall Art

Reviews

Nie wieder. Habe auf mein bestelltes Bild 3 Wochen gewartet. Dann kam es. Aber in ganz anderen Massen. Habe es sofort storniert und warte nun seit fast 3 Wochen auf mein Geld. Auf Mails wird nur automatisch geantwortet. Kundenbetreuung gleich Null.
8 months ago
FINGER WEG !!! Wir warten seit über 9 Wochen auf unsere Lieferung. Alle Anfragen werden zeitnah beantwortet, aber es werden immer wieder neue Ausreden und Vertröstungen erfunden. Wir haben nun einen Anwalt eingeschaltet. Wir können von einer Bestellung nur abraten!
8 months ago
Meine Bestellung ist nach knapp 3 Wochen immer noch nicht vollständig angekommen. Zudem ist eine Tapetenrolle beschädigt. Leider ist es unmöglich den Kundenservice telefonisch zu erreichen. Auf Emails wird nicht reagiert und der angebotene Rückrufservice funktioniert ebenfalls nicht. Man stellt sich einfach tot
8 months ago
Ich habe online einen Schriftzug für die Wand bestellt. Positiv zu werten ist die schnelle Lieferzeit, allerdings überwiegt die schlechte Lackierung des Artikels. Dadurch habe ich Kontakt mit dem Unternehmen aufgenommen und eine automatisch generierte Antwort erhalten das die Bearbeitung etwa 4 Tage in Anspruch nehmen kann. Nach 12 Tagen ist nun nicht einmal im Ansatz eine Antwort auf meine Anfrage erfolgt. Die Kommunikation, und der damit zusammenhängende Service, dieses Unternehmens ist unterirdisch. Man legt hier keinen Wert auf den Kunden das sehr schade ist, da die Qualität der Ware auch bei meiner länger zurück liegenden Bestellung TOP war. Nun werde ich aber keine Bestellungen mehr tätigen.
9 months ago
Bestellnummer :1033025 Am 18. Februar habe ich hier ein Wandtattoo bestellt. Bestellbestätigung erhalten, danach keinerlei Rückmeldung über Verspätung der Lieferung oder ähnliches. Auf zweimalige Rückfrage nach Lieferdatum nur automatisch generierte Mails das sich der Kundenservice nach max. 4 Tagen meldet..bis heute auf keine Mail passiert. Versand- Produktionszeiten werden nicht annähernd eingehalten! Man fühlt sich getäuscht und ich würde hier definitiv nicht wieder bestellen und jedem abraten. Kundenservice null, obwohl auf der Website groß angekündigt. Ich werde diese Bewertung auch auf anderen Plattformen zur Verfügung stellen um andere Kunden zu schützen. Sollte sich keine Rückmeldung oder Zusendung ergeben, werde ich mich wie auch schon obige Vorredner an das Verbraucheramt wenden.
8 months ago
Normal würde das weniger als ein Stern sein. Das Unternehmen verursacht bei einer normalen Bestellung schon Fehler. 10 Rollen Tapete und 2 Pakete Kleister. Das kann man nicht hin bekommen. Die Kontakte zum Unternehmen sind miserabel. Telefonisch wird man auf die Emailadresse verwiesen und wenn man einen Rückruf beantragt, soll dieser 14 Tage dauern. Rücksendung selber bezahlen, was ist das für ein Unternehmen. Wieder mal reingefallen. Wichtig Finger weg vom Unternehmen, kann ich nur raten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 months ago
Ich konnte zu erst die schlechten Bewertungen nicht glauben. Aber meine Selbstüberzeugung über diesen Hersteller kann ich 1 zu 1 wiedergeben, was meine Vorredner schon selbst erleben mussten. Auf meine Bestellung habe ich meine Fototapete nach zwei Wochen erhalten, obwohl sie nach ca. 3-6 Tagen nach Bestellung und Bezahlungen geliefert werden sollte. In dieser Zeit habe ich mehrmals versucht mit diesem Unternehmen Kontakt aufzunehmen. Was schon traurig an sich ist, dass man nicht einmal darüber informiert wird das es länger dauert. Damit hätte ich ja kein Problem gehabt. Aber gar nicht zu Wissen was ist, ist schon ganz schlechter Service! Telefonischer Kontakt war ebenfalls nicht möglich. Auf meine Email, was mit meiner Lieferung sei, bekam ich eine automatische Nachricht, dass ich auf solche Fragen keine Antwort erhalten werde und das sie überlastet wären. Als das Produkt endlich ankam, entsprach es nicht meinen genauen Vorstellungen (über Qualität lässt sich streiten) und sendete es wieder zurück. Das war vor knapp zwei Wochen und bis Heute kam es zu keiner Rückerstattung des überwiesenen Betrages durch Wall-Art. Auch ist es schon merkwürdig, dass sie in der heutigen Zeit wie andere Unternehmen keinen kostenlosen Rückversand anbieten. Ich würde lieber bei anderen Anbieter bestellen, da weiß ich woran ich bin!!
6 months ago
FINGER WEG !! Wir warten seit über 9 Wochen auf unsere Lieferung. Alle Anfragen werden zeitnah beantwortet, aber es werden immer wieder neue Ausreden und Vertröstungen erfunden. Wir haben nun einen Anwalt eingeschaltet. Wir können von einer Bestellung nur abraten!
8 months ago
about 1 year ago
Hier wird der Kunde nur für dumm verkauft. Einzelheiten erspare ich mir! Kann nur davon abraten, bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen!!
4 months ago
Alles OK. Versand war innerhalb der Lieferzeit.
2 months ago
Request review