Magno Moreira Arquitetura

Reviews

Excelência no atendimento, uma equipe top, eu e minha esposa fomos muito bem recepcionados, recomendação total, parabéns a equipe de Magno Arquitetura.
almost 3 years ago
Excelente, ótimas refeições, espaço muito bacana.
about 2 years ago
over 1 year ago
11 months ago
Excelentes profissionais, projeto lindos e inovadores. Equipe comprometida com todo processo desde o início até o fim do projeto.
8 months ago
Atendimento diferenciado
7 months ago
Ótimo atendimento, top
5 months ago
Excelentes profissionais, projeto lindos e inovadores. Equipe comprometida com todo processo desde o início até o fim do projeto.
8 months ago
Eu e minha mãe compramos o nosso apartamento pela imobiliária e não temos do que reclamar, nos atenderam bem, responderam rápido e entregaram o apartamento na data certa. A Corretora Mary muito atenciosa, muito prestativa nos ajudou muito, ela negociou algumas propostas pra gente, ela foi selecionando apartamentos de acordo com nosso perfil e possiblidade, e graças a persistência dela compramos um ótimo apartamento, muito profissional e cordial, agradecemos muito toda a equipe Magnos, mas em especial a corretora Mary. 💗😊😍
7 months ago
Meus elogios mais uma vez pelo alto profissionalismo e responsabilidade com que norteiam suas atividades.” ”Atendimento excelente, muito satisfeita pelo atendimento e pela atenção dispensados a mim. Minha experiência foi extremamente Maravilhosa! A atendente Léia extremamente prestativa e apta para exercer a sua função. Todas as vezes que entrei em contato foi muito gentil e educada, sanou todas as minhas dúvidas e prestou um excelente atendimento. Super indico a imobiliária e recomendo o atendimento da atendente Léia.
10 months ago
Otimo atendimento da Leia ..muito atenciosa e prestativa ...muito disposta a ajudar e sempre orientando com muita calma e paciência .. excelente profissional .. ótimo atendimento.
10 months ago
Ótimo atendimento, solucionou todas as minhas dúvidas!!
9 months ago
Request review