homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Aquazzura Piscine
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
Aquazzura Piscine
Aquazzura Piscine
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Piscina interrata riscaldata dall' idea progettuale fino alla sua perfetta realizzazione
over 3 years ago
Project date: February 2016
Ottime proposte e soluzioni la mia piscina  è spettacolare
over 3 years ago
Project date: April 2015
Abbiamo fatto fare a loro la nostra piscina, sono contento del lavoro e dell'assistenza
over 3 years ago
Project date: March 2016
Competenza, Professionalità e Capacità! un Servizio affidato all'Esperienza e alla Creatività!
over 3 years ago
Project date: December 2016
Superiore all’aspettative. Siamo rimasti molto soddisfatti della realizzazione finale. Gli installatori bravissimi, rapidi, precisi e pronti a soddisfare le nostre esigenze. Già messa in uso e molto felici del risultato 😊 Grazie a Matteo, Max e Mauro Grazie aquazzura piscine
4 months ago
Cortesi e molto professionali. Ho ricevuto validi consigli su come trattare bene l'acqua per una semplice piscina da giardino che avevo acquistato online e che usa mio figlio, e mi hanno sviluppato velocemente un preventivo per una piscina fuori terra. Attenzione: si sono spostati a VAZZOLA (pubblico la foto del capannone).
about 3 years ago
Oggi mi sono dedicata all’apertura della piscina, grazie al supporto tecnico di Nicola tramite whatsapp. Ora la mia piscina è quasi pronta. Ringrazio tutto lo staff di Aquazzurra perché grazie a loro ho realizzato un sogno che mi da tanta tanta soddisfazione. Consiglio a tutti coloro che hanno il giardino e un po’ di soldi messi da parte, di investirli in una piscina, ove sotto consiglio dello staff di Aquazzurra, Vi consiglieranno quella che fa al caso vostro. La manutenzione è facile, non vincola e non fa perdere tempo, anche perché adesso gli impianti sono di ultimo tecnologia. Credetemi sapere di avere un angolo di paradiso a casa abbatte la malinconia nel dover sapere in che situazione mondiale stiamo attraversando. Spero di aver dato qualche ottimo consiglio😜 Padova
6 months ago
Guardare le foto è una cosa ma quando la vedrete realizzata non potrete che dire grazie a Mauro e a Denis per aver creato qualcosa di magnifico nel vostro giardino. Grazie al Sign. Gelindo curatore del progetto .
6 months ago
Devo dire che nel panorama dei venditori di piscine questa azienda si è subito distinta per professionalità e cortesia. La nostra esperienza e totalmente positiva, sia in fase di preventivazione che installazione i rapporti sono sempre stati chiari, la squadra di montatori si è dimostrata assolutamente competente e professionale, disponibile ad affrontare e risolvere i piccoli imprevisti del montaggio. Personalmente li consiglio vivamente
about 1 year ago
Request review