homify
Febo Garden landscape designers
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Piante sane...vendono piante senza alcun difetto...cosa rara...
7 months ago
Frequento da anni Febo Garden , purtroppo in questi ultimi tempi mi dà la sensazione di un luogo un tantinello abbandonato e con pochi stimoli per le persone. È un vero peccato. Il personale sempre gentilissimo ma poco per una struttura che avrebbe bisogno di esperti in grado di rispondere ai dubbi e alle richieste.
about 1 year ago
Se volete vedere cose meravigliose recatevi da Febo Garden
6 months ago
Sono venuta con l'intenzione di prendere una pianta, perché avevo sentito bene parlare di voi, ma ahimè la maleducazione di una vostra addetta mi ha rovinato la visita. Non chiedo necessariamente il sorriso, ma almeno la cortesia nel trattare il cliente. L'addetta in questione è straniera e magari mi avrà vista non elegante, siccome avevo staccato dal lavoro.. Ma ciononostante non cambia i suoi modi scortesi di rivolgermi la parola. Metterei meno di 1 stella ma non c'è. Avete perso una cliente, mi spiace.
about 1 year ago
Bellissimo negozio la mia casa è ancora più bella con tutte le composizioni di fiori il personale e molto gentile grazie
8 months ago
Personale gentile e disponibile. Vasta scelta. Alla cassa non c'è la stessa gentilezza e cortesia. Anzi... Bella esperienza con finale alla cassa di una acidità estrema.
2 months ago
Per chi ama come me le piante, e tutto quello che occorre in giardino o sul terrazzo, addobbi ed anche bella oggettistica per casa ci può passare delle ore. Personale simpatico e competente
3 months ago
Sempre al 🔝🥇. Buon assortimento personale gentile e disponibile
2 months ago
Grande assortimento di piante, sementi, concimi e tutto quello che serve per il giardino.
about 2 months ago
Ottimo per il Natale ma durante la restante parte dell’ anno non è lo stesso.
6 months ago
Request review