RAWI Arquitetura + Design
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium

Reviews

Projeto simples e elegante, entregue antes do prazo. Achei perfeito! Exatamente o que eu havia pedido.
over 1 year ago
Project date: November 2019
Raphael é um profissional super atencioso e dedicado. Minha experiência foi ótima e super recomendo o escritório.
over 1 year ago
A equipe que me atendeu foi super atenciosa e o projeto ficou melhor do que eu havia imaginado!
over 1 year ago
Project date: September 2017
Equipe muito prestativa! Amei meu projeto!Recomendo.
over 1 year ago
Project date: June 2019
Muito boa! Adorei trabalhar como ele! Muito obrigada pela experiência!!
over 1 year ago
Project date: July 2018
Muito dedicado e detalhista, um artista nato.
over 1 year ago
Project date: July 2019
Excelente atendimento e entrega do projeto, feito exatamente da forma como queríamos. Super recomendo!
over 1 year ago
Project date: March 2019
Atendimento respeitoso e muito qualificado. Resultado maravilhoso. Meu ambiente de trabalho ficou à altura da minha qualificação profissional.
over 1 year ago
Project date: September 2019
Excelente! Superou minhas expectativas! Super recomendo!
over 4 years ago
Bom gosto e qualidade tanto no trabalho quanto no atendimento! Arquiteto comprometido e competente, além de muito atualizado. Recomendo fortemente!
over 3 years ago
Minha experiência foi excelente! Recomendo para quem estiver procurando um arquiteto renomado de excelente qualidade.
over 3 years ago
Excelente profissional na cidade de SP e outras localidades.
over 3 years ago
Super recomendo! Profissionais de confianca!
over 3 years ago
Excelente profissional e equipe!
over 3 years ago
Muito profissionalismo e bom gosto
over 3 years ago
Request review