homify
Skapetze Lichtmacher
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
Skapetze Lichtmacher
Skapetze Lichtmacher
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Wir sind vor kurzem umgezogen und haben uns wegen einer neuen Beleuchtung von einer netten Mitarbeiterin beraten lassen. Bisher wussten wir nicht, wie viel Einfluss das Licht auf unseren Wohnraum hat. Kurzum, wir sind vom Lichtkonzept begeistert und fühlen uns dadurch viel wohler in unserer neuen Wohnung. Auch unsere Freunde sind mehr als begeistert. Wir kommen gerne wieder und können eine Lichtberatung von Skapetze wärmstens empfehlen!
about 1 year ago
Project date: November 2019
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter mit einem super Service! Wir wurden perfekt beraten. 
about 1 year ago
Project date: June 2019
Wir haben eine Altbau renoviert und hatten eigentlich keine Ahnung von Beleuchtung. Das Team von Skapetze hat uns so viele Ideen und ein tolles Konzept gemacht! Wir fühlen uns in unserem "neuen" alten Haus so wohl , dank der tollen Beleuchtung von der Firma Skapetze. Wirklich ein ganz großes Lob! Wir kommen garantiert wieder!
about 1 year ago
Project date: January 2020
Wunderschöne Leuchtenwelt!
about 1 year ago
Top!
about 1 year ago
Immer wieder gerne :-)
about 1 year ago
Project date: May 2018
Super Service!
about 1 year ago
quick response, good delivery system.
11 months ago
Everything went perfectly fine.
about 1 year ago
fast delivery / nice design = happy
over 1 year ago
Wir hatten schon öfter hier bestellt und alles war immer wunderbar. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht: das Paket wurde mir als versandt angekündigt und kam auch kurz darauf an. Alles war sicher verpackt und die Lampen sind wunderschön, funktionieren und auch mitbestellte Leuchtmittel für andere Lampen funktionieren perfekt. Ganz wunderbar, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, klare Empfehlung.
12 months ago
Wir sind mit Licht+Design Skapetze sehr zufrieden! Wir haben unsere kpl. Wohnung von den Simbacher Experten mit Licht ausstatten lassen und sind vom Design und der Qualität begeistert. Von der ersten Beratung über die Planung bis hin zur Montage wurde alles professionell und reibungslos nach unseren Wünschen erledigt. Die Lichtdesigner, Planer und Monteure sind mit der Lichtgestaltung der Exklusivität der Wohnung gefolgt und haben das Design, die Lichtstärke und die Lichtfarbe den einzelnen Räumen der Dachterrassenwohnung optimal angepasst. Ein kleiner Wermutstropfen ist, dass wir einen vereinbarten Nachlass von 3 % auf einen Leuchtring nicht bekommen haben. Trotzdem sind wir mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir werden die Niederbayrischen Lichtdesigner sicher wieder einmal beauftragen und empfehlen Licht+Design Skapetze Allen, die Wert auf exklusives Design gepaart mit hoher Qualität zu fairen Preisen legen.
about 1 year ago
Tolles Design und schnelle günstige Lieferung
8 months ago
Sehr schnelle Lieferung. Ware top.
8 months ago
Ich habe die Lampen online bestellt und haben vollständig der Beschreibung entsprochen. Leider war eine Lampe leicht beschädigt, was sehr sehr schnell bearbeitet wurde und ich habe anstandslos einen Ersatz geschickt bekommen. Super Kommunikation mit dem Verkäufer. Werde bestimmt wieder dort einkaufen!
5 months ago
Schnell, freundlich, gute Produkte. Alles top und gerne wieder.
8 months ago
Preis, Qualität und der schnelle Versand, alles passt.
8 months ago
Lieferung ist Anfang Dezember 2020 unvollständig angekommen, Ersatz wurde versprochen. Seitdem warte ich darauf. Der Preis über 320 Euro ist schon bezahlt. Mittlerweile zum 3. Mal in der Telefonhotline mit Ausreden und vagen Aussagen vertröstet worden. Nie wieder!
3 months ago
Toller Onlineshop! Obwohl ich meine Leuchten retournieren musste (wegen baulichen Gegebenheiten), werde ich dort demnächst wieder kaufen! Warum? Super freundlicher Kundendienst und sehr schnelle Retouren-Abwicklung. Das ist Kundenservice!
2 months ago
Toller Onlineshop! Obwohl ich meine Leuchten retournieren musste (wegen baulichen Gegebenheiten), werde ich dort demnächst wieder kaufen! Warum? Super freundlicher Kundendienst und sehr schnelle Retouren-Abwicklung. Das ist Kundenservice!
2 months ago
Die bestellte Ware kam schnell und gut verpackt an. Leider musste ich aus technischen Gründen von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und die Leuchten zurückschicken. Da ich keine Rückmeldung dazu bekam und nach 3 Wochen noch immer keine Erstattung erfolgt ist, habe ich mich telefonisch bei Skapetze gemeldet. Der Fehler war schnell gefunden und die Rückerstattung wurde dann auch blitzschnell veranlasst. Solche Missgeschicke können passieren, deshalb vergebe ich trotzdem 5 Sterne! Schönes Geschäft- weiterzuempfehlen.
about 2 months ago
Am Service der Firma Skapetze kann man nicht meckern! Es war bei meinen Nachfragen zur Bestellung immer jemand telefonisch erreichbar. Leider war die Lieferzeit - der COVID19-Situation geschuldet - unterirdisch. Ein Umstand für den die Firma aufgrund des Lieferanten nichts kann. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass sich immer mal einer bei mir telefonisch meldet und ich nicht jedes Mal nachfragen muss, wo meine bereits bezahlte Ware bleibt. Ein kleiner Rabatt oder ein Gutschein für meine nächste Bestellung hätte sicherlich Wunder bei mir bewirkt. Auch eine zeitnahe Anpassung der Lieferzeiten bei Bestellung oder der Website wäre sicherlich hilfreich.
about 1 month ago
Request review