La Boutique Paris

Reviews

Ce magasin est situé, au 14 Quai de la Mégisserie 1er, à la station Chatelet ligne 1/7/4/10 du métro, et plusieurs bus et les RER A/B/C. Ce lieu est intéressant pour tous ceux qui cherchent des décorations, sur le centre de Paris, pour les familles 👪, les personnes âgées et handicapées et à mobilité réduite qui ont du mal à faire leurs courses quotidiennes. Attention pour les commandes, pas toujours livré en bonne état, et le service après-vente laisse à désirer. Les prix sont un peu élevés, voir très élevés, dommage.
over 1 year ago
J’ai commandé des chaises Montréal (830€ les 4) le 23 novembre 2020. Sans nouvelles, j’ai dû prendre contact avec cette société qui m’a informé qu’il n’en avait plus en stock et qu’ils reviendraient vers moi quand ils en recevront. Quelques jours plus tard, on m’indique finalement qu’ils en ont trouvé dans leur stock. J’ai reçu les chaises le 8 décembre 2020. À ma grande surprise, les 4 chaises présentaient des anomalies. J’ai donc immédiatement pris contact avec cette société. Lors d’une précédente relance, on m’a indiqué que je serais livré le 11 avril. Nous sommes le 12 avril et je continue d’être baladé et aucune chaise n’est arrivée. Je suis tout bonnement fait arnaqué. Cette société est à fuir!
almost 2 years ago
Beaucoup moins de choix c’était beaucoup mieux avant
over 2 years ago
Beaucoup de choix
over 2 years ago
Accueil top service top Livraison chère mais rapide mais faut savoir ce qu on veux donc pas de problème. Qualité du produit à voir sur le long terme mais le visuel est sublime ! Affaire à suivre
over 2 years ago
Superbe mobilier.
about 3 years ago
c'est trop cher et c'est dommage mais c'est bien placé dans paris quand on se promène en famille; sa fait partie de la promenade
about 3 years ago
Bon rapport qualité, design, prix. Les livreurs (gael etc) sont adorables.
about 3 years ago
Merci pour la qualité
over 3 years ago
J adore cette boutique très atypique....
over 3 years ago
Quel plaisir que d’admirer les meubles de cette boutique (idéalement placée). Les conseillers de vente sont agréables et disponibles. Une vraie source d’inspiration. Si ce n’est pas pour acheter, je recommande au moins d’y faire une petite visite.
about 4 years ago
Si les produits sont jolis, leurs prix sont plutôt aberrants, très à la hausse. Cela aurait pu augurer un service client irréprochable mais voilà qu'aucun remboursement n'est accepté, seulement des avoirs (durée de 6 mois) qui ne sont pas valables dans le magasin "La petite boutique" à 50m qui est pourtant tout sauf différent de l'enseigne "La boutique" (étiquettes, design, gamme de prix...)
over 4 years ago
Super si vous cherchez un style industriel. Les meubles sont de très bonnes qualités, de beaux matériaux, à des prix raisonnables. Je regarde régulièrement leur boutique pour compléter le mobilier de la maison. Nous avons quasiment acheté tous nos meubles chez eux.
almost 6 years ago
Superbe boutique avec de la décoration style industriel ! Avis aux heureux propriétaires de loft ...
almost 6 years ago
Nuls du début à la fin. Commande passée le mardi, "livrée en un jour" Jeudi toujours rien... Promise finalement au téléphone le samedi matin. Vendredi soir à 19 heures... Appel disant "on peut pas vous livrer demain" quelle surprise quand on s'en occupe le vendredi à 19 heures ! Annulation et demande de remboursement intégral. 15 jours après, toujours aucun remboursement sur mon compte... Mais m'ont envoyé un avoir à mon domicile. Je refuse l'avoir, je veux être remboursé !!!
about 6 years ago
Request review