Taffin

Reviews

Fidèle depuis plusieurs années à cette jardinerie qui décuple la passion du jardin madame taffin choisit ses végétaux avec soin curiosité et esthétisme, comme si c'était pour chez elle. Nous prenons beaucoup de plaisir à discuter avec le personnel et les propriétaires. Grâce à eux notre jardin a du caractère et est unique. Un lieu que je recommande vivement pour flâner et pourquoi pas se laisser séduire par la silhouette d'un petit érable japonais, d'un cornouiller ou d'une belle poterie asiatique.
over 1 year ago
Raconter Taffin en un avis c'est impossible ! Une balade, pour chiner, découvrir, un lieu ouvert, chaleureux et accueillant, et une carresse au lapin en passant ❤️
over 1 year ago
Vaut le détour! Endroit très original. On a l'impression d'être en Asie. Nous avons adoré, surtt la boutique dans l'arbre
almost 2 years ago
Superbe lieu au mille et une idée déco pour la maison et le jardin. J'adore m'y promener le dimanche...
over 1 year ago
Jardin magique. Une jardinerie vraiment pas comme les autres. Une balade plaisir en elle meme
over 1 year ago
Superbe, un lieu magique original et reposant Ça change des jardinières classiques et ternes
about 1 year ago
J'adore ce lieu magique. De la plante à l'objet insolite, vous trouverez ce que vous ne cherchez pas forcément.
over 1 year ago
Diversité végétale et décorative. Prix dans le haut de la fourchette mais l'endroit vaut le détour.
over 1 year ago
Un havre de paix !
over 1 year ago
Merveilleux lieu. De belles fleurs, et d une originalité à couper le souffle. Je vous le recommande.
about 1 year ago
Découverte d'un lieu atypique, propice à l'évasion...j'ai fait un beau voyage. Bien conseillée, j'y retournerai avec beaucoup de plaisir !!
about 1 year ago
Top. J ai adoré. Un superbe jardin, fouilli, romantique, et des magnifiques plantes a acheter. A prix correct. Hâte d y retourner
about 1 year ago
Lieu très agréable et bien agrémenté, mais quand même très onéreux sur certaines plantes et autres.
about 1 year ago
Magnifique jardin de curiosité 👍👍👍 Le personnel est de très bon conseil.
about 1 year ago
Avons découvert cette jardinerie lors du premier confinement en 2020. Non seulement nous avons refait notre jardinet (érable japonais, bambous, hortensias, terreau, etc.), mais Stéphanie est toujours de bon conseil et en plus, les prix ne sont pas excessifs. Bref, nous avons largement changé nos habitudes côté "jardinerie". Et puis, c'est un lieu tellement beau et agréable qu'il nous arrive d'y flâner juste pour le plaisir. Petit plus pour les amoureux de céramiques et notamment japonaises.
11 months ago
On se laisse porter par ce jardin, a la fois bucolique et plein de pépites. Question budget, il y en a pour que chacun puisse se faire plaisir. Bref, je recommande mais n'y aller pas tous quand même. Laissez moi quelques plantes XD
10 months ago
Beaucoup de choix, accueil très aimable et jardin à explorer. Super
11 months ago
Magnifique jardinerie, lieu très agréable. Je recommande !
10 months ago
Superbe lieu. Le personnel est de très bon conseil. A recommander
8 months ago
lieu très original plein de surprises nous avons passé un bon moment
8 months ago
Bien plus qu'une jardinerie : un endroit magique où chaque pas vous mène à une surprise!
10 months ago
toujours un plaisir de déambuler dans le jardin et de découvrir des pépites☘🌷🌼🌿🪴🌱
10 months ago
C est un espace magique, un mélange de genre dans une diversité absolue, limite on se sent dans un autre monde, même les âmes qu on y rencontre inspirent la féerie ✨
7 months ago
Superbe jardinerie pépiniériste. Nous avons l'impression d'être dans un monde à part. Plantes, décoration, quantité d'objets qui sauront trouver votre bonheur.
4 months ago
Incroyable endroit, grand choix de plantes et d articles pour décorer le jardin.. articles de Noëls, pierres, beaux objets et d innombrables variété de plantes..
4 months ago
toujours un plaisir de déambuler dans le jardin et de découvrir des pépites☘🌷🌼🌿🪴🌱
about 1 month ago
Endroit incroyable. Si vous recherchez le meilleur, c'est ici !!!!
19 days ago
Request review