Move Móvel  Criação de Mobiliário
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Adquiri a escrivaninha com pernas cruzadas em quilha, pois havia gostado bastante do design. Ao receber o móvel, fiquei muito favoravelmente surpreendido com a robustez e a qualidade! Meu espaço de trabalho agora ficou bem mais elegante. A entrega demorou mais do que o previsto, mas isto não chegou a ser uma dor de cabeça.
6 months ago
Atendimento super agradável e simpático na pré-venda, com tudo personalizado. E a entrega foi rápida e eficiente. Os entregadores/montadores também foram muito atenciosos, simpáticos e cuidadosos na hora de montar os móveis. Recomendo.
6 months ago
Comprei uma mesa de escritório linda na Move Móvel. A mesa chegou perfeita e antes do prazo estipulado. Fiquei muito satisfeita!
5 months ago
Loja super recomendada! Comprei uma cama enorme (superking) e chegou perfeita aqui na minha casa (moro em outro Estado). O prazo de entrega foi cumprido e a cama veio super bem embalada. Chamo a atenção para o atendimento que recebi da Moricy.Ela discutiu comigo todos os detalhes da cama, adaptando o projeto ao meu gosto. Ela foi perfeita. Inclusive, teve o cuidado e o carinho de me encaminhar um vídeo, mostrando como montar a cama. A cama é linda! Inclusive, já encomendei novos móveis com a Move Móvel, pois fiquei muito satisfeita.
8 months ago
Atendimento ótimo, entrega dentro do prazo e o móvel (escrivaninha) de qualidade inquestionável... e o melhor: lindo!
8 months ago
Experiência maravilhosa do começo ao fim, desde a 1ª visita no atelier até a entrega dos móveis. Atendimento super atencioso, tirando dúvidas e me mantendo informado durante todo o processo de elaboração, execução e entrega dos móveis. Os móveis em si são lindos, feitos sob medida, com capricho extremo e muita personalidade. Recomendo fortemente. Nota 10.
about 1 month ago
Encontrar um móvel com todos os detalhes da forma que deseja não é um processo fácil. Mesmo marcenarias tradicionais têm um número limitado de opções. Fiquei muito feliz quando recebi meu pedido. Desde a compra, com todo o suporte para definição de medidas e detalhes, até a entrega, com agendamento e pontualidade excepcional, tenho apenas elogios. Por fim, de nada vale isso sem um produto de qualidade. Recomendo àqueles que desejam uma experiência de compra sem estresse com alto nível de customização e um móvel que pode durar décadas!
about 2 months ago
Excelente experiência do início ao fim!! O site é extremamente organizado, rico em detalhes e de muito bom gosto. O atendimento remoto - via WhatsApp - funcionou perfeitamente em tempos de pandemia. O atendimento sempre foi de alto nível, com retorno quase imediato e sugestões sobre os móveis que melhor atenderiam ao propósito almejado. A equipe de transporte e montagem dos móveis manteve o padrão: educadíssimos, de excelente nível, muito cuidadosos e detalhistas nas montagens. Ficamos muito satisfeitos com os móveis e com a experiência de compra. Ambos impecáveis!!
about 2 months ago
Request review