Küppersbusch Hausgeräte GmbH

Reviews

Ich bin bisher sehr zufrieden mit meinem Ofen. Einbau erfolgte problemlos und er heizt wie er soll. Da ich Probleme mit meinem alten Ofen hatte (er hat in der 180°C-Einstellung über 210°C geheizt) habe ich es auch mal bei meinem neuen Ofen getestet. Punktlandung! Bin sehr zufrieden und glücklich über das neue Küchenmitglied.
over 1 year ago
Scnelle und reibungslose Abwicklung der Reparatur. Ersatzteil war ohne Probleme für ein neun Jahre altes Gerät vorhanden.Kurzfristiger Termin war möglich, der Techniker hat sich wie vereinart vorher gemeldet. Herr L hat sehr zügig und professionell die Reparatur durchgeführt,. Im Ergebnis dadurch weniger bezahlt als zunächst veranschlagt wurde.
almost 2 years ago
Bei hochpreisigen Hausgeräten erwarte ich exzellenten Service. Nicht so im Hause Küppersbusch. Vor ca. 3 Jahren wurde bei meiner Abzugshaube der Lüfter gewechselt und ist schon wieder defekt. Das Steuer-/Bedienteil müsste auch ausgetauscht werden, ist aber laut Aussage der Erfurter Kundendienst-Firma nicht (mehr) verfügbar. Küppersbusch hat keinen eigenen Kundendienst, sondern bedient sich regionaler Firmen. Alles in allem frage ich mich ernsthaft, wodurch der hohe Anschaffungspreis denn nun gerechtfertigt ist und schlage auf Grund meiner Erfahrungen einen Namenswechsel zu "NEPPERSBUSCH" vor.
over 1 year ago
Nicht zu empfehlen. Bereits 2 Jahre nach dem Kauf musste unser Küppersbusch Backofen repariert werden. Genau das selbe Problem ist nun wieder aufgetreten. Der Kundenservice ist nicht hilfsbereit. Anstelle von Lösungen, wird dem Verbraucher vorgeworfen das Gerät nicht ordnungsgemäß geputzt zu haben. Das "Kulanz"-Angebot war ein Witz, da es überteuert war und trotz eines Rabattes von 48% des VK-Preises seltsamerweise immer noch teurer war, als der normale Gerätepreis der bspw. bei einem Küppersbusch-Händler ausgeschrieben ist. Wer viel kocht/backt und von seinem Geld lange ein funktionsfähiges Gerät möchte, sollte sich anderweitig orientieren.
almost 2 years ago
Katastrophaler Service, habe ein Backofen von Küppersbusch. Nie wieder, egal welche Reparatur nötig war musste mindestens 1/2 Jahr auf mein Backofen verzichten. Das ist nicht zumutbar
about 2 years ago
Ich brauchte eine Gebrauchsanleitung für meine Wabenkochfelder. Es war problemlos, freundlich und kompetent. Nach 4 Stunden hatte ich den Download und alle Probleme beseitigt. Vielen Dank!!!
9 months ago
Sehr freundlicher und unkomplizierter Service. Sowohl der telefonische Kontakt als auch der Techniker vor Ort waren freundlich und professionell. Auch meine Fragen zur Bedienung wurden schnell und verständlich beantwortet. So muss guter Service sein.
almost 3 years ago
Die Geräte sind wirklich toll! Wir lieben unseren Küppersbusch Muldenherd. Er ist das einzige Gerät gewesen, das unsere Anforderungen erfüllt hat und uns auch weiterhin begeistert. Leider: ich kann mich nur den Vorrednern anschließen was den Service angeht. Dort gibt es scheinbar keine Koordination und keine Leute die sich wirklich am Ende kümmern. Ansprechpartner sind meist nicht zu sprechen, nicht erreichbar, haben keine Email Adresse oder es wird versprochen dass man sich meldet, aber man wird nie wieder von ihnen hören. Die Abwicklung unseres Ersatzteils für einen Aktivkohlefilter war eine Katastrophe und dauert nun schon ein Jahr. Wir haben es aufgegeben da hinterher zu laufen. Deshalb nur 2 Sterne, weil die Geräte eigentlich echt toll sind, durch den unterirdischen Service aber wieder alles zunichte macht. Update: wieder versucht mit dem Service zu sprechen, da man sich erneut nach dem Versprechen sich zu melden nichts von sich hören hat lassen. Zurück kam aber nur eine unverschämte Antwort. Man ist nur an Geld für schlechte Leistung interessiert. Nie wieder! Unfassbar dieser Laden.
2 months ago
Die Geräte an sich sind super! Der Kundendienst und der Service sind dagegen eine Katastrophe!!! Mein Backofen ist seit über einem Monat defekt, der Kundendienst weiß Bescheid , aber es kommt keiner! Bereits mehrmals mit der Fa. telefoniert. Es wird immer auf ein Subunternehmen verwiesen, das sich auch nicht meldet. Bei meiner letzten Reklamation wurde gesagt es wird an den Gebietsleiter übergeben. Das war auch schon wieder vor 2 Wochen. Wieder keine Rückmeldung. Super Service. Habe mir jetzt gestern einen Miele Backofen gekauft!!
5 months ago
Absolute Katastrophe. Ich habe einen Weinschrank und der funktioniert überhaupt nicht wie er soll. Zwei Zonen mit 5-20 Grad einstellbar heißt es, allerdings lässt sich der unterschied nur mit max 5 Grad festlegen.. ähm mein Rot- und Weiswein brauchen mehr als 5 Grad unterschied. Ich stelle 18 Grad beim Rotwein ein und tatsächlich hat er max 13. Aussage Küpperbusch dazu: „Das Gerät ist fehlerfrei, das gehört so!“ Alter, was ist mit Euch los, das passt ganz und gar nicht so. Ihr schreibt ja in Eurer eigenen Bedienungsanleitung das 10 Grad unterschied erreicht werden können.. Ganz nebenbei noch: ihr seit ein deutsches Unternehmen, aber Eure Bedienungsanleitung ist echt geschrieben als hätte google Translate das gemacht.. Echt zum schämen… bin mehr als nur Enttäuscht
3 months ago
Request review