Pick Up Möbel

Reviews

Durchweg ein tolles Kundenerlebnis. Die Beratung war kompetent, fachgerecht und Fachbegriffe wurden für den Laien verständlich erklärt. Herr Kinny ist sehr freundlich und geduldig mit der Beantwortung aller Fragen. Ware: Das Hussen-Sofa-Kos ist von höchster Qualität, die Farbe wie angegeben, die Optik außergewöhnlich und hat einen angenehm neuen Geruch. Lieferung: Das Sofa kam gut zwei Wochen früher als angekündigt. Die Lieferanten waren pünktlich, freundlich und sind vorsichtig mit der Ware umgegangen. Vielen Dank!
6 months ago
Sehr nette Beratung. Zuverlässig. Wunderschöner Schrank. Immer wieder gerne.
9 months ago
Vom zeitlos schönen Design, über das Material und die professionelle Fertigung bis hin zur komfortablen Anlieferung bei sorgsamer Verpackung: Tolle Möbel, hochqualitativ gefertigt aus wunderbaren Hölzern und ebenso freundliche und kompetente Menschen dahinter. Besonders schön ist, dass auch individuelle Wünsche in Absprache Berücksichtigung finden und man für den Kunden alles möglich macht. Ein bisschen Wartezeit mit großer Vorfreude für ein wunderbares Möbelstück – hier nimmt man sie wirklich gern in Kauf.
about 1 year ago
Super Unternehmen. Unser Konsolentisch ist super schön und stabil. Wer was langlebiges sucht ist hier richtig 👍🏼
over 1 year ago
Absolut empfehlenswertes Unternehmen! Vorab gute Beratung und Übersendung von Mustern, die letztendlich sehr wichtig waren. Das Produkt, ein Edelstahltisch, von sehr guter Qualität. Die Lieferzeit dauerte zwar etwas, war aber vorher bekannt und ist dann auch pünktlich eingetroffen. Jederzeit wieder!
over 1 year ago
Absolute Weiterempfehlung! Unkomplizierte Kommunikation mit Herrn Kinny und direkter Versand von Muster-Holzplatten. Danke für den tollen Service!
over 1 year ago
Ich kann das Unternehmen 100% weiter empfehlen. Guter Service, nette, fachkompetente Beratung, hervorragende Produktqualität. Ich habe mir einen großen TV -Schrank gekauft und bin begeistert. Die Lieferzeit war im Rahmen und die Abwicklung problemlos. Ich würde hier immer wieder kaufen.
over 1 year ago
Möbel wurden exakt nach der angegebenen Lieferzeit angeliefert. Spedition hat die Möbel rein getragen und das Verpackungsmaterial mitgenommen! Perfekt! Leider wurde der Sessel seitens des Lieferanten in der falschen Stofffarbe geliefert. Retourenabwicklung bzw. Die Beanstandung wurde umgehend bearbeitet! Kontakt immer sehr freundlich und verständnisvoll, selbst als wir etwas ungehalten wurden. Vielen Dank Herr Kinny und Herr Velten 😉. Jederzeit gerne wieder, Sofas und Sessel exakt so angekommen wie beschrieben! Vielen Dank!!!
almost 2 years ago
Hier stimmt einfach alles! „Joy of Service“ wie man ihn sonst oft vergeblich sucht. Peter Kinny und sein Team zeichnen sich nicht nur durch kompetentes Fachwissen, sondern auch durch eine absolut ehrliche Beratung und Kundenorientierung aus! Habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Wer qualitativ hochwertige und wunderschöne Möbel sucht, ist hier genau richtig!!!
about 2 years ago
Wir haben bei Pick Up Möbel im Mai 2021 ein Landhaussofa Eckcouch Montreal sowie ein Couch Tisch bestellt. Der Kontakt mit diesem Shop war von Anfang an sehr freundlich und hilfreich. Wir erhielten Stoffmuster in kürzester Zeit, welche wir nach Entscheidung auch zurück schickten. Die Auslieferung dauerte schon sehr lange, wobei sich das Warten gelohnt hat. Wir erhielten im Oktober die Couch und im Dezember den Tisch. Sehr bequeme Couch mit vielen Kissen. Wir sind sehr zufrieden. Auch der Tisch passt wunderbar zu unseren restlichen Möbeln. Alles in allem, toller Shop, tolle Qualität, top Beratung. Vielen Dank an Peter Kinny und Oliver! Ich hätte im Onlineshop sehr gern die jeweiligen Bewertungen abgegeben, das ist mir leider nicht gelungen, trotz Anmeldung.
about 2 years ago
Netter Empfang und sehr schöne Produkte
over 2 years ago
Auf Grund zu langer Lieferzeit habe ich den Kauf storniert und das Geld wurde prompt erstattet, was ich sehr professionell und gut fand. Sehr netter Kontakt. Vielleicht ein anderes Mal.
over 2 years ago
schon wieder: Klasse Beratung , verständliche Verkäufer wenn man mal nachfragen muß.Möbel 1 A .Polstermöebel gute Verarbeitung noch besser als das 1.Mal. S U P E R !!!!!!!!!!!! weiter so !!!!!!!!!!
over 2 years ago
Super zufrieden mit Lieferzeit - angegeben waren 4 Wochen- nach 1,5 Wochen kam Lieferbestätigung. Natürlich auch vom Hersteller abhängig und in Coronazeiten nicht immer einzuhalten! Dann ging alles sehr schnell. 2 Tage bis Ankunft bei mir. Danke an PickUp- Möbel und da wir selbst ein Möbellogistik- Unternehmen betreiben auch Danke der Spedition Krage & Gerloff. Bank von Fuhrhome super 👍👍👍
almost 3 years ago
Ein runder Couchtisch wurde bestellt! Nach ein paar Wochen Verspätung kam die Spedition und lieferte mir einen "ECKIGEN" Couchtisch!!! Laut PickUp-Möbel ein Fehler des Produzenten! Nachlieferung angekündigt auf KW 10, die nicht erfolgte. Anruf um nachzuhaken. Unverschämter und unfreundlicher Telefonservice! So redet man nicht mit Kunden, die mehr als geduldig waren und über die Fehler des Verkäufers hinwegsehen! Lieferung erfolgte dann in KW 12.
almost 3 years ago
Alles perfekt gelaufen. Top Preis, super Abwicklung von der Auftragsbestätigung bis zur Auslieferung. Lieferzeit nur 4 Wochen und wir sind super happy mit unserem Bodahl Massivholztisch.
over 3 years ago
Hallo die Herren! Wir haben monatelang nach einem bestimmten Stuhl für unser Esszimmer gesucht und durch einen Zufall bin ich auf Ihre Webseite gestoßen. Der Stuhl war schnell ausgesucht und Sie haben mir 2x Stoffmuster geschickt.Die geführten Telefonate waren sehr hilfreich, SIE sehr kompetent und nett!!!! Durch Corona wurde die Lieferzeit zwar um einiges verlängert aber die Wartezeit hat sich gelohnt. Am Montag sind sie durch die Spedition geliefert worden/Diese möchte ich auch lobend erwähnen. Die Herren waren ebenfalls super nett und pünktlich!!! Wir haben die schönsten Stühle die man sich nur vorstellen kann... man sitzt sooo gut darauf. 100% super verarbeitet. Wahnsinn!!! Wir werden SIE selbstverständlich guten Gewissens weiterempfehlen!TOP!!! Gerne wieder!!!
over 3 years ago
Die gelieferte Ware ist qualitativ sehr hochwertig und entspricht absolut den Ereartungen. Der Kontakt mit Hr. Kinny war stets freundlich und sehr schnell. Einen Stern Abzug gibt es aufgrund kleiner Unstimmigkeiten bei der Lederart sowie der Lieferdauer durch den Spediteur. Die Priblemlösumg gestaltete sich schnell und unkompliziert. Die Lieferung in die Schweiz erfolgte problemlos! Insgesamt kann ich pickuponline gerne empfehlen
over 4 years ago
Auch wir nutzen einen dieser einzigartigen Tische für unsere Besprechungen. So etwas ist einfach was besonderes und sorgt für Wohlfühlambiente.
over 4 years ago
Die Lieferung dauert viel länger als versprochen! Man muss ständig hinterher telefonieren, um überhaupt Informationen zu bekommen!
almost 5 years ago
Request review