Desatascos Komunal

Reviews

Contraté servicio por atasco en la cocina. Servicio muy profesional y técnicos predispuestos a solucionar el problema de forma rápido y eficiente. Solo puedo dar buenas palabras al servicio y profesionalidad demostrados.
11 months ago
Project date: March 2023
Vinieron a nuestro edificio por un embozo y el trato ofrecido por los dos chicos fue profesional y amable. Fueron puntuales, realizaron su trabajo eficientemente y los recomendaría totalmente. Muchas gracias!
about 1 year ago
Contrate el servicio de cuba por un atasco en el desagüe general el Domingo por la mañana en menos de 1 horas estaba la cuba en casa. El servicio que ofrecieron fue super rápido y eficiente. El técnico que vino era una persona muy amable y muy profesional que hizo todo su trabajo de una forma rigorosa y limpia. Ojala pudiera encontrarme siempre con esta profesionalidad. 100% recomendable Muchas gracias!!
about 1 year ago
Ayer contraté un servicio para el desatasco de mi cocina y esta mañana a las 8h ya estaban en casa arreglándolo. Tanto la chica que me atendió por teléfono como Jesús, el chico que vino a hacer el trabajo, han sido muy diligentes y amables. El servicio dado ha sido muy profesional y el trato muy cordial. Recomendable al 100%
about 1 year ago
Nuestra Comunidad de Vecinos en Castelldefels, es la cuarta vez que hemos requerido el servicio de Cubas y mantenimiento de sifones junto con el de cámara y localización de fugas.- Lo seguiremos haciendo. Los profesionales que han venido, Tanto Luis como Joan, altamente cualificados y buenos profesionales.-
about 1 year ago
Contrate el servicio de cuba por un atasco en la tubería de la cocina. El servicio que ofrecieron fue super rápido y eficiente. El técnico que vino era una persona muy amable y muy profesional que hizo todo su trabajo de una forma rigorosa y limpia. Ojala pudiera encontrarme siempre con esta profesionalidad. Muchas gracias!!
over 1 year ago
Servicio serio, puntual, educado y limpio. Tanto la atención al cliente, como el operario. Poco habitual en el sector. Afrontaron la base del problema en vez de buscar soluciones temporales (previamente arregladas de forma ineficiente por 2 empresas).
over 1 year ago
Tuve un atasco general en casa Sin tener idea a quien acudir o a quien llamar encontre por casualidad esta empresa y la verdad desde un inicio recibi trayo y Un servicio ejemplar vinieron detectaron la raiz del problema y le dieron solucion de manera rapida y eficaz 100% recomendables
over 1 year ago
Maravilla. Nos atendieron muy bien por teléfono y luego el técnico, el Sr. Jesús, trabajó incansablemente al límite por nuestro problema. Además valoramos mucho, aparte de ser un gran profesional, su actitud tan animadora y positiva y su sonrisa. Gracias Jesús
over 1 year ago
Hoy, Jesús, nos ha demostrado cómo se puede ser de profesional, con una actitud excelente y buen ánimo ante un atascos monumental existente en el bajante de aguas residuales de nuestra casa. Después de 2 horas luchando con el atasco y utilizando multitud de artilugios para su sistema de alta presión, salió victorioso, y nosotros contentos de haber contado con un profesional de esa magnitud para una tarea tan difícil e ingrata.
over 1 year ago
Tuve un atasco en la cocina y vinieron. Al día siguiente al abrir el grifo hasta esperar que saliera agua caliente se volvió a embozar, esperé unos días porque fuga de agua ya no había pero si atasco y seguía igual. Llame dos semanas después para reclamar que subsanaran el problema y me cobraban de nuevo. Me dijeron que la garantía dura 4 horas. Me informado y no existe garantías de 4 horas. Tendré que contratar otra empresa y tomar medidas
almost 2 years ago
Grandes profesionales. Hemos tenido un atasco en la tubería general de la comunidad y han venido enseguida. Servicio impecable. Incluso han mirado el inodoro de mi baño. Precio sin competencia. Encantada con esta empresa que de verdad para tener muy en cuenta. Gracias!
about 2 years ago
Grandes profesionales. Hemos tenido un atasco en la tubería general de la comunidad y han venido enseguida. Servicio impecable. Incluso han mirado el inodoro de mi baño. Precio sin competencia. Encantada con esta empresa que de verdad para tener muy en cuenta. Gracias!
over 2 years ago
buena gente,muy profesionales y competentes
over 2 years ago
Estoy encantada con el servicio. Me cogieron el teléfono a la primera y fueron muy resolutivos. A la hora estipulada se presentaron en casa y me solucionaron el problema. Son puntuales y profesionales, sin duda para tenerlos en cuenta.
almost 3 years ago
Llevaba tiempo con problemas en la instalación, y habían venido ya varias empresas a mirármelo, pero no me lo solucionaban. Ellos fueron super profesionales y rapidos, me solucionaron en unas horas lo que otras empresas ni habian detectado! Gracias
almost 3 years ago
Super profesionales. Puntuales, limpios, serios. Quedé encantada!
almost 3 years ago
Los hemos llamado en varias ocasiones en nuestra comunidad de vecinos de Barcelona capital y el servicio que nos han prestado siempre ha sido muy bueno. Profesionales muy atentos y preparados y unos precio de lo mejorcito de Barcelona. Sin duda para mi la mejor empresa de desatascos de Barcelona.
almost 3 years ago
Tuve una emergencia y llamé a Komunal por una compañera que me los recomendó. Fueron rápidos y me solucionaron el problema enseguida. Los mejores en desatascos en Terrassa, ¡gracias!
about 4 years ago
Profesionales
about 4 years ago
super profesionales super cumplidores
about 4 years ago
Tuvimos un problema en una de las principales tuberías de casa debido a una obstrucción bastante importante por lo lo que llamamos a la empresa de desatascos Komunal ya que desde el principio la atención fue ejemplar y el tiempo de respuesta súper rápido. Los operarios fueron muy amables en todo momento. Localizaron donde estaba el problema enseguida y le dieron solución muy rápidamente. Quedamos encantados con ellos y los recomiendo sin dudarlo.
about 5 years ago
Rápidez y profesionalidad. Las dos cosas que necesitaba en ese momento. Gracias.
over 5 years ago
Request review