homify
Münchner home staging Agentur GESCHKA
edit edit in admin Request review New project
Münchner home staging Agentur GESCHKA
Münchner home staging Agent...
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

großes Kompliment für Ihre tolle Arbeit Jedes Mal wenn ich das Haus betrete, kann ich es nicht fassen, dass es sich um dasselbe Objekt handelt. Sie haben es wirklich geschafft das Jedes Mal wenn ich das Haus betrete, kann ich es nicht fassen, dass es sich um dasselbe Objekt handelt. Sie haben es wirklich geschafft daJedes Mal wenn ich das Haus betrete, kann ich es nicht fassen, dass es sich um dasselbe Objekt handelt. Sie haben es wirklich geschafft das Beste aus den Räumen rauszuholen. s Beste aus den Räumen rauszuholen. Beste aus den Räumen rauszuholen.
about 1 year ago
Project date: October 2019
Durch eine beauftragte Makler sind wir auf diese Agentur aufmerksam geworden, welche für den Verkauf unserer Ferienwohnung in Ellmau engagiert wurde. Wir waren wirklich sehr positiv überrascht, wie repräsentativ diese für die Verkaufspräsentation ausgestattet wurde. Und nicht nur wir, sondern auch die Interessenten waren, lt. Makler immer sehr angetan von dieser stilvollen, passenden Gestaltung. Der Verkauf erfolgte letztendlich dann sogar mit dem Mobiliar, weil die Käufer diese so angesprochen hatten. Wir sind im Nachhinein sehr froh, dass Frau Geschka in unserem Verkauf mit eingebunden war.
over 1 year ago
Project date: April 2019
Dank der Beratung und Unterstützung von Frau Geschka konnten wir unsere Eigentumswohnung doch noch in 2013 verkaufen. Besonders überzeugt hat uns die persönliche Beratung. Auch das Frau Geschka auf unsere Ideen und Wünsche eingegangen ist, haben wir als sehr wohltuend erfahren. Wir können die home staging Agentur Geschka uneingeschränkt empfehlen und vergeben dafür 5 Sterne.
about 7 years ago
Project date: November 2013
Mit der Agentur Geschka habe ich hervorragend zusammengearbeitet. Michaela Geschka wurde mir selbst empfohlen und das tue ich gerne wieder! Als ich nach einem längeren beruflichen Auswärtsaufenthalt in meine Schwabinger Altbauwohnung zurück kam, schrie diese nach Auffrischung, einem neuen Look & Feel. Mit sehr pragmatischem Ansatz, tollen Ideen, zupackend und lösungsorientiert hat mir Michaela Geschka ein neues Wohn- und Wohlgefühl in meine vier Wände gezaubert. Alle, Gäste, Freunde, Familie, Nachbarn, alle sind immer ganz beeindruckt von meiner Wohnung und ich verheimliche nie, dass mir das Händchen und das Gespür von home staging Agentur Michaela Geschka dabei geholfen hat. Zwei Jahre später mit dem größten Vergnügen erneut: Herzlichen Dank! Ich freue mich selbst jeden Tag!
about 6 years ago
Project date: May 2013
Frau Geschka hat für mich meine in die Jahre gekommene Eigentumswohnung zum Verkauf auf Vordermann gebracht. Ich war von Ihrem Konzept und der Umsetzung begeistert. Frau Geschka war von Anfang bis Ende ein kompetenter, zuverlässiger und fairer Partner! Mit ihrer Hilfe konnte ich die Wohnung in kürzester Zeit zu einem fantastischen Preis verkaufen, der im ursprünglichen Zustand nicht zu erzielen gewesen wäre. Ich bin voll und ganz zufrieden und kann Frau Geschka nur jedem wärmstens empfehlen! Weiter so!!
about 5 years ago
Project date: January 2016
Durch unseren Umzug von einer Mietwohnung in ein Haus standen Herausforderungen zur Gestaltung an. Teils wollten wir das bisherige Mobiliar behalten, teils waren Neuanschaffungen erforderlich. Wir hatten viele Ideen, jedoch konnten wir uns nicht entscheiden, was wir wie umsetzen. Frau Geschka brachte uns jedoch auf den richtigen Weg, in dem Sie uns gezielte Fragen nach unseren Alltag, Wünschen und Anforderungen stellte,– diese Gespräche waren im Nachhinein gesehen, sehr wichtig - erst dadurch wurde uns klar, worauf wir eigentlich den Fokus legen, auf Design oder auf Funktion. Was WIR wollen, und nicht Wohnszenen „nachahmen“, die in div. Wohnzeitschriften abgebildet sind. Obwohl wir ausgewählte Stücke hatten, entstand nicht das ersehnte Wohlgefühl und wir kauften wieder was „Schönes“ dazu – jedoch erst Frau Geschka hat uns praktisch aufgezeigt, wie die einzelnen Module gestellt werden sollten, damit es eine Harmonie ergibt. Sie zeigte uns Optionen auf, die wir nie bedacht hatten, und immer gedacht hatten eine „Veränderung“ ist mit hohen Budget und neuen Einkäufen verbunden – dank, Ihres Einfühlungsvermögens, Ihrer Geduld kamen wir zum Ziel, unser neues zu Hause einzurichten, mit dem gewünschten Neuansatz, jedoch ohne ein Vermögen dafür ausgeben zu müssen. Wir freuen uns, dass wir die Ideen und die Kreativität von Frau Geschka kennenlernen durften, die Sie unserem neuen zu Hause budgetorientiert eingebracht hat.
about 5 years ago
Project date: July 2015
Durch eine Empfehlung aus dem Bekanntenkreis, wo Frau Geschka bereits im Rahmen eines Hausverkaufs für home staging beauftragt wurden, sind wir auf die Agentur Geschka aufmerksam geworden. Bei einer von meinem Mann geerbten Immobilie, die renovierungsbedürftig war, noch dazu zugestellt mit altmodischen Mobiliar, hatte Frau Geschka großes Engagement und Können bewiesen und hat daraus eine repräsentative Immobilie gestaltet – sie hat den Charme des Hauses erkannt und mit einfallsreicher Gestaltung toll in Szene gesetzt. Schnell waren mehrere Angebote vorliegend und waren zufrieden mit dem Verkaufserlös – home staging hatte sich wirklich gelohnt. Da wir die Ideen und Umsetzung von Frau Geschka sehr geschmackvoll fanden, hatten wir sie auch für unsere neubezogene Wohnung engagiert. Sehr individuell auf unsere Anforderungen eingehend, gab sie uns tolle Ansätze zur Gestaltung im Wohn-/Essbereich sowie im Schlafzimmer. Manche Umsetzung hätten wir ohne Frau Geschka nicht gewagt, aber im Nachhinein sind wir sehr froh darüber, trotz zeitlichen Mehraufwand.
about 5 years ago
Project date: March 2016
Wir freuen uns, durch die umfangreiche Unterstützung der home staging Agentur Geschka, unsere Mietwohnung adäquat, sehr schnell, teilmöbliert vermietet zu haben. Zuvor hatten wir monatelang einen Leerstand...homestaging und speziell die ideenreiche Ausführung von Frau Geschka hat uns wirklich von diesem Vermarktungstool auf ein Neues überzeugt. Sebastian Klarmann
about 2 months ago
Bei Frau Geschka und Ihrem Team fühlten wir uns bei unserem Hausverkauf im Rahmen Ihrer Dienstleistung home staging sehr gut aufgehoben. Frau Geschka war von Anfang eine kompetente Ansprechpartnerin und hat uns den gesamten Verkaufsprozess mit Ihren Erfahrungswerten im home staging begleitet. Die Umsetzung vom Staging war verkaufsorientiert gedacht, und gleichzeitig sehr stilvoll umgesetzt. Wir bekamen viel positive Rückmeldungen bei den Besichtigungen. Ohne home staging hätten wir sicher nicht diese Resonanz erfahren, da das Haus, eine Erbimmobilie doch nicht das auf den ersten Blick modernste war. Jedoch div. versteckte Möglichkeiten, hat Frau Geschka "anders", als man es "üblich" nutzen würde, herausgestellt. Dies hat auch die Interessenten angezogen, welche die Feinheiten des Haus sahen und nicht die - zugeben vielen Renovierungsarbeiten -, die doch auch anstehen würden. Es war eine tolle Zusammenarbeit mit der Agentur Geschka, dass mein Mann und ich diese mit ganzen Herzen weiter empfehlen.
3 months ago
Die Agentur hat unsere Erwartung mehr als erfüllt, zumal auch mein angesetztes Verkaufsziel übertroffen waren. Was ich noch ontop gut fand, waren die Servicebesuche, während der Verkaufsphase - diese bot Frau Geschka inklusive an, damit von Anfang an die Immobilie im Topszustand vorgestellt wird. Das Gesamtpaket dieser home staging Agentur war sehr überzeugend.
3 months ago
Unser Penthouse mit über 200 qm in München haben wir durch diese empfehlenswerte Agentur für die Vermietung vorbereiten lassen - Frau Geschka hat dies passend zu den minimalistischen Räumen wunderbar einladend, designorientiert eingerichtet. Die adäquaten Mieter wurden gefunden und haben sich auch für die ansprechende Teilmöblierung mitentschieden. Herzlichen Dank an das gesamte Staging Team, besonders an Frau Geschka.
4 months ago
Für den Verkauf unserer Eigentumswohnung in München wollten wir homestaging einsetzen, welches wir bereits für unsere Ferienwohnung am Wörthsee angewendet haben. Der Vergleich der Umsetzung war für uns bei unserer Eigentumswohnung eindrucksvoll - die Agentur Geschka hat uns sehr beeindruckt - es war Interior Design bis ins kleinste Detail. Der avisierte Verkaufspreis wurde überschritten und ich bin der Überzeugung. das lag auch an dem designorientieren Staging von Frau Geschka. homestaging ist eben nicht gleich homestaging, dass hat sich bei diesem Verkauf gezeigt. Danke für Ihre großartige Verkaufsunterstützung.
5 months ago
Request review